Filter zurücksetzen
Das Rezept für Tagliatelle al salmone ist ein richtiger Klassiker der italienischen Küche. Die cremig-aromatische Soße schmeckt immer.
Die einfachsten Dinge sind oft die besten. So wie das Rezept für diese vegetarische Pasta mit cremiger Spinat-Sauce, die schnell zubereitet ist.
So einfach, so gut, so schnell zubereitet ist das Rezept für diese Pasta mit Babyspinat, geschmacklich von gutem Öl, Knoblauch und Chili unterstützt.
Das Rezept für Spaghetti mit würziger Tomatensauce ist schnell gekocht und bietet eine leckere Abwechslung.
Makkaroni aus Kalabiren haben neben Speck und Tomaten vor allem ein wenig Schärfe zu bieten und das Rezept zeigt, wie einfach ihre Zubereitung ist.
Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.
Das Rezept für Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce ist der Klassiker der italienischen Küche und kommt bei Groß und Klein gut an.
Das Rezept für Penne all´arrabbiata ist perfekt, wenn es feurig-pikant werden soll.
Das Rezept für Pappardelle mit porcini ist ein typisches Herbstgericht, das mit Nudeln und frischen Pilzen zubereitet wird.
Dieses tradtionelle Pastarezept benötigt nur wenige Zutaten und zuletzt schmecken die Sizilianischen Fusilli sehr würzig und einfach hinreißend.