Spaghetti mit würziger Tomatensauce
Das Rezept für Spaghetti mit würziger Tomatensauce ist schnell gekocht und bietet eine leckere Abwechslung.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,6 (33 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Spaghetti mit würziger Tomatensauce die Tomaten kreuzweise einritzen und kurz mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich die Haut löst. Diese sogleich abziehen. Anschließend das Grün vom Stielansatz entfernen und die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
- Im Anschluss die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke schneiden. Chili waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilischote mit den Zwiebel- und Knoblauchstückchen kurz anbraten.
- Nun die Tomaten und den Wein mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce bei niedriger Temperatur sämig einkochen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Wasser bissfest garen, in ein Sieb abschütten und gut abtropfen. Anschließend die Nudeln auf Tellern anrichten und die Sauce über die Nudeln geben. Sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem einfachen Rezept für Makkaroni mit schneller Tomatensauce holen Sie sich italienisches Flair nachhause.
Arancini sind orange-rote, knusprigen Reisbällchen, die mittlerweile in ganz Italien und darüber hinaus bekannt ist.
Ossobuco. das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, werden Sie lieben. Dieses einzigartige Rezept sollten Sie versuchen.
Herrlich köstlich und gut schmeckt dieser gefüllte Kapaun. Dabei ist die Füllung würzig-süß und macht dieses Rezept zu etwas Besonderem.
Mit diesem Rezept können die köstlichen Cantuccini aus Italien ganz einfach und ohne viel Aufwand selbst gebacken werden.
Das italienische Mandelgebäck Cantuccini wird wie Zwieback zweimal gebacken. Der Klassiker aus der Toskana ist eine köstliche Beilage zu Getränken.
User Kommentare