Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce
Das Rezept für Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce ist der Klassiker der italienischen Küche und kommt bei Groß und Klein gut an.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich die Haut ablöst und diese sogleich entfernen. Anschließend den Stielansatz herausschneiden, die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.
- Nun die Butter in einem Topf erhitzen und die Tomaten einige Minuten darin köcheln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumblätter unter Wasser reinigen, abschütteln und in die Sauce rupfen.
- Am Ende die garen Spaghetti abschütten und abtropfen und auf Tellern anrichten. Die Sauce darübergeben und gleich servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem einfachen Rezept für Makkaroni mit schneller Tomatensauce holen Sie sich italienisches Flair nachhause.
Arancini sind orange-rote, knusprigen Reisbällchen, die mittlerweile in ganz Italien und darüber hinaus bekannt ist.
Ossobuco. das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, werden Sie lieben. Dieses einzigartige Rezept sollten Sie versuchen.
Herrlich köstlich und gut schmeckt dieser gefüllte Kapaun. Dabei ist die Füllung würzig-süß und macht dieses Rezept zu etwas Besonderem.
Mit diesem Rezept können die köstlichen Cantuccini aus Italien ganz einfach und ohne viel Aufwand selbst gebacken werden.
Das italienische Mandelgebäck Cantuccini wird wie Zwieback zweimal gebacken. Der Klassiker aus der Toskana ist eine köstliche Beilage zu Getränken.
User Kommentare