Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce
Das Rezept für Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce ist der Klassiker der italienischen Küche und kommt bei Groß und Klein gut an.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich die Haut ablöst und diese sogleich entfernen. Anschließend den Stielansatz herausschneiden, die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.
- Nun die Butter in einem Topf erhitzen und die Tomaten einige Minuten darin köcheln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumblätter unter Wasser reinigen, abschütteln und in die Sauce rupfen.
- Am Ende die garen Spaghetti abschütten und abtropfen und auf Tellern anrichten. Die Sauce darübergeben und gleich servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept zaubert man im Nu ein tolles, italienisches Dessert. Crema di fragola wird mit einer Mascarponecreme und Erdbeeren zubereitet.
Arancini bedeutet "kleine Orangen", denn so sehen die knusprigen Arancini-Reisbällchen aus. Es sei denn, sie sind - je nach Provinz- konisch geformt.
Mit diesem einfachen Rezept für Makkaroni mit schneller Tomatensauce holen Sie sich italienisches Flair nachhause.
Ossobuco. das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, werden Sie lieben. Dieses einzigartige Rezept sollten Sie versuchen.
Selbstgebackene Panini mit Tomaten und Mozzarella schmecken einfach super. Das Rezept ist gut und so viel mehr als nur ein einfacher Snack.
Die Parmigiana di Melanzane gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und das Rezept dafür steckt voller Sonne und ganz viel Geschmack.
User Kommentare