Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Karton | reife Tomaten |
100 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich die Haut ablöst und diese sogleich entfernen. Anschließend den Stielansatz herausschneiden, die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.
- Nun die Butter in einem Topf erhitzen und die Tomaten einige Minuten darin köcheln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumblätter unter Wasser reinigen, abschütteln und in die Sauce rupfen.
- Am Ende die garen Spaghetti abschütten und abtropfen und auf Tellern anrichten. Die Sauce darübergeben und gleich servieren.
User Kommentare