Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce

Das Rezept für Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce ist der Klassiker der italienischen Küche und kommt bei Groß und Klein gut an.

Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
1 Karton reife Tomaten
100 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 Bl Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen.
  2. Währenddessen die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich die Haut ablöst und diese sogleich entfernen. Anschließend den Stielansatz herausschneiden, die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.
  3. Nun die Butter in einem Topf erhitzen und die Tomaten einige Minuten darin köcheln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumblätter unter Wasser reinigen, abschütteln und in die Sauce rupfen.
  4. Am Ende die garen Spaghetti abschütten und abtropfen und auf Tellern anrichten. Die Sauce darübergeben und gleich servieren.

Ähnliche Rezepte

Grissini

Grissini

Die leckeren Grissini sind ideal als kleiner Snack und passen super in gemütliche Runden. Hier ein tolles Rezept.

Cannelloni

Cannelloni

Das Rezept für die gefüllten Teigrollen ist nicht nur für Italienliebhaber ein Genuss. Cannelloni mögen auch besonders Kinder gerne.

Italienischer Pizza Ring

Italienischer Pizza Ring

Ein einzigartiger italienischer Pizza Ring ist ein herrliches Gericht, das hier mit typischen Pizzazutaten gefüllt ist. Ein tolles Rezept!

Tagliatelle al salmone

Tagliatelle al salmone

Das Rezept für Tagliatelle al salmone ist ein richtiger Klassiker der italienischen Küche. Die cremig-aromatische Soße schmeckt immer.

Cappone ripieno - gefüllter Kapaun

Cappone ripieno - gefüllter Kapaun

Herrlich köstlich und gut schmeckt dieser gefüllte Kapaun. Dabei ist die Füllung würzig-süß und macht dieses Rezept zu etwas Besonderem.

Cantuccini

Cantuccini

Das italienische Mandelgebäck Cantuccini wird wie Zwieback zweimal gebacken. Der Klassiker aus der Toskana ist eine köstliche Beilage zu Getränken.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte