Pasta Rezepte - Italien (234 Rezepte)

Kürbis-Lasagne mit Pinienkernen

Kürbis-Lasagne mit Pinienkernen

7 Bewertungen

Lasagne muss nicht immer auf Tomatensauce basieren. Mit diesem Rezept bekommt die Lasagne eine Kürbisbasis mit extra Käse und Pinienkernen.

Ligurische Bandnudeln

Ligurische Bandnudeln

6 Bewertungen

Dieses Rezept für köstliche Ligurische Bandnudeln ist einfach zubereitet und bringt ein Stück Italien direkt an den Esstisch.

Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße

Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße

2 Bewertungen

Nudeln, Käse und Tomatensoße ergeben hier eine würzige Harmonie. Ein super Rezept für Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße.

Penne mit Rucola und Garnelen

Penne mit Rucola und Garnelen

2 Bewertungen

Die Penne mit Rucola und Garnelen sind ein feines Pastagericht mit einer leichten Schärfe, der das Rezept jedoch mit süßen Tomaten gegensteuert.

Fettuccine mit Blaubeeren und Feta

Fettuccine mit Blaubeeren und Feta

14 Bewertungen

Das köstliche Pesto harmoniert bei diesem Rezept für Fettuccine mit Blaubeeren und Feta ideal mit den restlichen Zutaten.

Sizilianische Fusilli

Sizilianische Fusilli

1 Bewertung

Dieses tradtionelle Pastarezept benötigt nur wenige Zutaten und zuletzt schmecken die Sizilianischen Fusilli sehr würzig und einfach hinreißend.

Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce

Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce

2 Bewertungen

Beim Rezept für Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce assistiert der Backofen und sorgt dafür, dass die Sauce ein traumhaftes Aroma erhält.

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

0 Bewertung

Ein Gericht, bei dem man gedanklich sofort nach Italien wandern kann, ist Spaghetti alla Carbonara. Mit diesem Rezept gelingt es garantiert.

Aromatische Schinken-Pappardelle

Aromatische Schinken-Pappardelle

8 Bewertungen

Das Rezept für aromatische Schinken-Pappardelle ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist.

Zitronennudeln mit Tomaten und Ricotta

Zitronennudeln mit Tomaten und Ricotta

6 Bewertungen

Diese Zitronennudeln mit Tomaten und Ricotta verwöhnen mit einem frischen Geschmack und einer cremigen Konsistenz. Nachfolgend das Rezept dafür.