Pasta Rezepte - Italien (234 Rezepte)

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

851 Bewertungen

Ein klassisches Gericht kochen Sie mit diesem Rezept. Die leckeren Spaghetti Carbonara gelingen immer.

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten

891 Bewertungen

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein wahrer Genuss.

Pasta mit Babyspinat

Pasta mit Babyspinat

284 Bewertungen

So einfach, so gut, so schnell zubereitet ist das Rezept für diese Pasta mit Babyspinat, geschmacklich von gutem Öl, Knoblauch und Chili unterstützt.

Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce

Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce

735 Bewertungen

So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

624 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Italien? Dieses Rezept für köstliche Pasta mit Pesto Rosso ist genau das - eine Fahrkarte in das Ursprungsland.

Südtiroler Hirtennudeln

Südtiroler Hirtennudeln

501 Bewertungen

Diese deftigen Südtiroler Hirtennudeln schmecken wie auf der Hütte, können aber mit diesem Rezept jederzeit und überall zubereitet werden.

Pasta quattro formaggi

Pasta quattro formaggi

269 Bewertungen

Mühelos wird mit diesem einfachen Rezept eine köstliche Pasta quattro formaggi gezaubert, ein wunderbar cremig-würziges Pastagericht.

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

260 Bewertungen

Spaghetti aglio e olio sind ein Klassiker aus der Italienischen Küche, schnell zubereitet und werden immer wieder gern gegessen. Ein tolles Rezept!

Cannelloni

Cannelloni

562 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Nudelrollen ist für Italien-Liebhaber ein Genuss. Aber auch Kinder mögen die leckeren Cannelloni sehr gern.

Pasta mit Huhn und Tomaten

Pasta mit Huhn und Tomaten

108 Bewertungen

In der Sauce für die Pasta mit Huhn und Tomaten stecken Olivenöl, Butter und ganz viel Geschmack. Ein schnelles Rezept mit feinen, frischen Zutaten.