Pasta Rezepte - Italien, Vegetarisch (53 Rezepte)

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei

87 Bewertungen

Gnocchi mit Salbei erfordern nach diesem Rezept keinen großen Aufwand für die Zubereitung. So simpel und doch überaus schmackhaft.

Sellerie-Karotten Pasta

Sellerie-Karotten Pasta

67 Bewertungen

Diese Sellerie-Karotten-Pasta ist ein super leckeres, vegetarisches Hauptgericht, das nach diesem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten ist.

Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl

73 Bewertungen

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.

Rosmarin-Spaghetti

Rosmarin-Spaghetti

48 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten gelingt dieses tolle, vegetarische Gericht für Rosmarin-Spaghetti. Hier das Rezept.

Nudeln mit Zitronensoße

Nudeln mit Zitronensoße

61 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Nudeln mit Zitronensoße ist gesund und so schnell zubereitet, dass es sich prima für die Feierabendküche eignet.

Gratinierte Pilz-Cannelloni

Gratinierte Pilz-Cannelloni

27 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für gratinierte Pilz-Cannelloni mit einer Pilz-Ricotta-Mischung, Tomatensauce und Käse überzeugt einfach zu jeder Zeit.

Nudeln mit gebratenen Zucchini

Nudeln mit gebratenen Zucchini

38 Bewertungen

Diese leckeren Nudeln mit gebratenen Zucchini sind nach unserem einfachen Rezept blitzschnell zubereitet und schmecken nach Sommer.

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce

25 Bewertungen

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce schmecken hinreißend und das Rezept dafür ist einfach und schnell zuzubereiten. Ein wohlschmeckendes Pastagericht, das den Feierabend schöner macht.

Pasta Alla Norma

Pasta Alla Norma

36 Bewertungen

Das süditalienische Gericht Pasta alla Norma ist einfach in seiner Zubereitung und sehr lecker! Die wichtigsten Zutaten bilden Tomaten und Auberginen.

Ravioli in Tomatensauce

Ravioli in Tomatensauce

33 Bewertungen

Dieses Rezept sollte niemand unversucht lassen: getrocknete Tomaten, Babyspinat und eine cremige Tomatensauce zu leckeren Ravioli.