Ravioli in Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Ravioli |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
60 | g | Tomaten, getrocknet |
1 | Dose | Tomatensauce, italienisch |
1 | EL | Olivenöl |
200 | g | Sahne |
100 | g | Babyspinat |
4 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | TL | Pfeffer, frisch |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Ravioli darin nach Packungsangabe für ca. 5-8 Minuten gar kochen. Dann das Wasser abgießen und die Ravioli warm halten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und klein hacken. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie die getrockneten Tomaten anbraten. Dann die Tomatensauce hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Sahne und den Spinat unterrühren, für 2 Minuten köcheln und mit Salz würzen.
- Zum Schluss die Ravioli unter die Tomatensauce rühren, auf Tellern verteilen und mit Parmesan und frischem Pfeffer bestreuen.
User Kommentare