Ravioli in Tomatensauce
Dieses Rezept sollte niemand unversucht lassen: getrocknete Tomaten, Babyspinat und eine cremige Tomatensauce zu leckeren Ravioli.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zunächst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Ravioli darin nach Packungsangabe für ca. 5-8 Minuten gar kochen. Dann das Wasser abgießen und die Ravioli warm halten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und klein hacken. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie die getrockneten Tomaten anbraten. Dann die Tomatensauce hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Sahne und den Spinat unterrühren, für 2 Minuten köcheln und mit Salz würzen.
- Zum Schluss die Ravioli unter die Tomatensauce rühren, auf Tellern verteilen und mit Parmesan und frischem Pfeffer bestreuen.
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