Pasta Rezepte - Käse, Vegetarisch (62 Rezepte)

Arrabiata-Nudeln

Arrabiata-Nudeln

0 Bewertung

Die Arrabiata-Nudeln, meist mit Penne zubereitet, gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und sind mit diesem Rezept schnell gemacht.

Nudeln mit Zucchini-Ziegenkäse-Sauce

Nudeln mit Zucchini-Ziegenkäse-Sauce

1 Bewertung

Mit diesem Rezept lässt sich eine tolle Pasta schnell zubereiten und die Nudeln mit Zucchini-Ziegenkäse-Sauce sind wunderbar cremig und lecker.

Käse-Makkaroni

Käse-Makkaroni

12 Bewertungen

Das Rezept für die Käse-Makkaroni ist ein Klassiker, den gerade Kinder sehr gerne mögen und der einfach zuzubereiten ist.

Wirsing-Nudeln mit Pilzen

Wirsing-Nudeln mit Pilzen

0 Bewertung

Diese Wirsing-Nudeln mit Pilzen sind leicht und gesund. Das vegetarische Rezept ist schnell zubereitet und passt zu einer bewussten Ernährungsweise.

Zucchini-Pasta

Zucchini-Pasta

1 Bewertung

Pasta mal anders: Die "Nudeln" entstehen mit diesem Rezept aus Zucchini, die in grünem Pesto auf Mozzarella-Streifen gebettet werden.

Linguine mit Walnuss-Ricotta-Pesto

Linguine mit Walnuss-Ricotta-Pesto

0 Bewertung

Linguine mit Walnuss-Ricotta-Pesto sind einfach zubereitet und das Rezept überzeugt mit viel Geschmack und Aroma.

Kürbis-Cannelloni mit Mangold

Kürbis-Cannelloni mit Mangold

1 Bewertung

Diese vegetarischen Kürbis-Cannelloni mit Mangold sind richtig lecker und außerdem bereichert das gesunde Rezept die Pasta- und Gemüseküche.

Nudeln mit Paprika und Walnüssen

Nudeln mit Paprika und Walnüssen

1 Bewertung

Lecker, einfach zubereitet, aber dennoch eine gelungene Abwechslung auf dem Speiseteller ist dieses Rezept für Nudeln mit Paprika und Walnüssen.

Nudeln mit Zitronensauce

Nudeln mit Zitronensauce

1 Bewertung

Diese leckeren Nudeln mit Zitronensauce sind einfach zubereitet und überzeugen im Geschmack. Eine leckere Idee für viele Gelegenheiten.

Linguine in Gorgonzola-Walnuss-Soße

Linguine in Gorgonzola-Walnuss-Soße

1 Bewertung

Linguine in Gorgonzola-Walnuss-Soße sind ein cremiges und aromatisches Pastarezept, das die würzige Intensität von Gorgonzola mit der nussigen Note von Walnüssen vereint.