Zucchini-Pasta
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Chilischote |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Zitronenschale |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 300 | g | Mozzarella |
| 4 | EL | grünes Pesto |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Pasta zunächst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in die Form von Nudeln bringen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chili waschen, aufschneiden, die Kerne entfernen und ebenfalls klein hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch, die Chili und die Zucchini darin anbraten. Die Zitronenschale hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden. Diesen auf den Tellern anrichten.
- Das Pesto mit den Zucchini-Nudeln mischen und diese anschließend auf dem Mozzarella mittig verteilen.
User Kommentare