Zucchini-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Zitronenschale |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
300 | g | Mozzarella |
4 | EL | grünes Pesto |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Pasta zunächst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in die Form von Nudeln bringen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chili waschen, aufschneiden, die Kerne entfernen und ebenfalls klein hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch, die Chili und die Zucchini darin anbraten. Die Zitronenschale hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden. Diesen auf den Tellern anrichten.
- Das Pesto mit den Zucchini-Nudeln mischen und diese anschließend auf dem Mozzarella mittig verteilen.
User Kommentare