Käse-Makkaroni
Das Rezept für die Käse-Makkaroni ist ein Klassiker, den gerade Kinder sehr gerne mögen und der einfach zuzubereiten ist.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
250
|
g |
Makkaroni
|
70
|
g |
Emmentaler, gerieben
|
30
|
g |
Parmesan, gerieben
|
Zutaten für die Zwiebeln |
3
|
Stk |
Zwiebeln
|
4
|
EL |
Öl
|
10
|
g |
Butter
|
Rezept Zubereitung
- Für die Käse-Makkaroni die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, dann in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Nun die Nudeln abwechselnd mit dem Käse in eine Auflaufform schichten, mit einer Schicht Käse abschießen und für 15 Minuten überbacken.
- Währenddessen die Zwiebeln in heißem Öl rösten und sobald sie braun werden, Butter zufügen. Weiter rösten, bis sie schön braun sind.
- Im Anschluss die Zwiebelringe auf Küchenpapier zum Abtropfen legen.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in sehr feine Stücke hacken.
- Zum Schluss die gehackte Petersilie unter die Makkaroni rühren und die Zwiebelringe auf den fertigen Makkaroni verteilen.
Ähnliche Rezepte
Rucola, aromatische Tomaten und Mozzarella sind das Traum-Trio zum Rezept für Makkaroni mit eingelegten Tomaten.
Mit diesem Rezept für köstliche Makkaroni mit Paprikasauce und Hüttenkäse ist im Handumdrehen eine tolle Mahlzeit zubereitet.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für süße Makkaroni, welche als Dessert bestens geeignet sind. In nur wenigen Schritten ist die Leckerei gekocht.
Jetzt kommt etwas Gesundes auf den Tisch. Diese Makkaroni mit Gemüse bieten viele Nährstoffe und sind einfach zubereitet.
Ein köstlicher und einfach zubereiteter Genuss sind diese Makkaroni mit Erbsen. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht ganz einfach nachkochen.
Dieses köstliche Rezept für Makkaroni in Walnusssauce ist in wenigen Arbeitsschritten nachgekocht. Ein einfacher Genuss, der schnell zubereitet ist.
User Kommentare