Pasta Rezepte - Nudeln, Dünsten (38 Rezepte)

Spaghetti mit Pilzen

Spaghetti mit Pilzen

89 Bewertungen

Diese Spaghetti mit Pilzen schmecken einfach großartig und das Rezept kann - je nach Saison - mit vielen anderen Pilzsorten zubereitet werden.

Spaghetti mit würziger Tomatensauce

Spaghetti mit würziger Tomatensauce

80 Bewertungen

Das Rezept für Spaghetti mit würziger Tomatensauce ist schnell gekocht und bietet eine leckere Abwechslung.

Makkaroni aus Kalabrien

Makkaroni aus Kalabrien

78 Bewertungen

Makkaroni aus Kalabiren haben neben Speck und Tomaten vor allem ein wenig Schärfe zu bieten und das Rezept zeigt, wie einfach ihre Zubereitung ist.

Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl

73 Bewertungen

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.

Nudeln mit Möhren-Frischkäse-Sauce

Nudeln mit Möhren-Frischkäse-Sauce

48 Bewertungen

Die Nudeln mit Möhren-Frischkäse-Sauce haben ein tolles Aroma und sind sogar zur Bewirtung von Gästen geeignet. Hier ist das einfache Rezept dafür, das auch nicht viel Zeit benötigt.

Paprika-Nudeln ungarisch

Paprika-Nudeln ungarisch

21 Bewertungen

Das Rezept für Paprika-Nudeln ungarisch ist ein herrlich pikant-scharfes Gericht, das perfekt zu einem trockenen Weißwein passt.

Pasta mit Erbsen in Frischkäsesoße

Pasta mit Erbsen in Frischkäsesoße

22 Bewertungen

Dies ist das richtige Rezept, wenn nach Feierabend möglichst schnell eine leckere Nudel auf den Tisch kommen soll. Die Pasta mit Erbsen in Frischkäsesoße ist ein wahrer Genuss.

Wirsing-Pilz-Nudeln

Wirsing-Pilz-Nudeln

22 Bewertungen

Ein leckeres und altes Rezept aus der polnischen Küche sind die Wirsing-Pilz-Nudeln, noch dazu vegetarisch.

Lauchnudeln mit Gorgonzola

Lauchnudeln mit Gorgonzola

56 Bewertungen

Hier ein Rezept für ein schmackhaftes Nudelgericht. Die Lauchnudeln mit Gorgonzola genießt man am besten mit einem süßen Weißwein.

Trüffelnudeln

Trüffelnudeln

22 Bewertungen

Eine Delikatesse sind diese Trüffelnudeln, ob als Vorspeise bei einem Festmenü, oder als Hauptspeise. Hier das feine, mediterrane Rezept.