Pasta mit Erbsen in Frischkäsesoße
Das Rezept für die Paste mit Erbsen in Frischkäsesoße ist ein wahrer Genuss der schnell zubereitet ist und das auch Kinder mögen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
300
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g |
Nudeln
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1
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Prise |
Salz
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200
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g |
Erbsen, tiefgekühlt
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1
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Stk |
Zwiebel
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1
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EL |
Butter
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1
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Prise |
Pfeffer
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1
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Prise |
Muskatnuss
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100
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g |
saure Sahne
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100
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g |
Ziegenfrischkäse
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200
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ml |
Nudelwasser
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Rezept Zubereitung
- Für die Pasta mit Erbsen in Frischkäsesoße die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in ein Sieb abschütten. Dabei 200 ml des Nudelwassers auffangen.
- Währenddessen die Erbsen in Salzwasser für 3 Minuten kochen und danach in ein Sieb schütten. Sodann die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Nun die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Dann die Erbsen zufügen, kurz weiter dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Jetzt die saure Sahne, Ziegenkäse und das Nudelwasser zufügen, gut rühren und für 5 Minuten leicht köcheln.
- Zum Schluss die Nudeln unterheben und servieren.
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