Pasta mit Erbsen in Frischkäsesoße

Das Rezept für die Paste mit Erbsen in Frischkäsesoße ist ein wahrer Genuss der schnell zubereitet ist und das auch Kinder mögen.

Pasta mit Erbsen in Frischkäsesoße

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Nudeln
1 Prise Salz
200 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
100 g saure Sahne
100 g Ziegenfrischkäse
200 ml Nudelwasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Erbsen in Frischkäsesoße die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in ein Sieb abschütten. Dabei 200 ml des Nudelwassers auffangen.
  2. Währenddessen die Erbsen in Salzwasser für 3 Minuten kochen und danach in ein Sieb schütten. Sodann die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Nun die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Dann die Erbsen zufügen, kurz weiter dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Jetzt die saure Sahne, Ziegenkäse und das Nudelwasser zufügen, gut rühren und für 5 Minuten leicht köcheln.
  5. Zum Schluss die Nudeln unterheben und servieren.

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