Pasta Rezepte - Nudeln, Penne, Italien (10 Rezepte)

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

6.734 Bewertungen

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce gehört zu den Klassikern der italienischen Pastakultur. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie leicht.

Pasta mit Huhn und Tomaten

Pasta mit Huhn und Tomaten

108 Bewertungen

In der Sauce für die Pasta mit Huhn und Tomaten stecken Olivenöl, Butter und ganz viel Geschmack. Ein schnelles Rezept mit feinen, frischen Zutaten.

Penne all arrabiata

Penne all arrabiata

266 Bewertungen

Penne all arrabiata wie beim Italiener lässt sich auch zuhause nach diesem Rezept einfach zubereiten und die Schärfe bestimmt jeder selbst.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

177 Bewertungen

A la Caprese ist die Kombination von Tomaten, Mozzarella und Basilikum, entweder als Salat, als Pizza oder wie in diesem Rezept als Pasta Caprese.

Penne con Spinaci

Penne con Spinaci

15 Bewertungen

Nach Feierabend Lust auf eine leckere Pasta? Mit diesem Rezept kein Problem, denn die Penne con Spinaci sind schnell gemacht und die Sauce wird durch Gorgonzola besonders schmackhaft.

Penne mit Ricottasauce

Penne mit Ricottasauce

79 Bewertungen

Die beliebten italienischen Nudeln schmecken mit dem Rezept für Penne mit Ricottasauce und Parmaschinken besonders raffiniert.

Nudeln in scharfer Tomatensauce

Nudeln in scharfer Tomatensauce

33 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen super leckere und würzige Penne all-arrabbiata.

Ricotta-Chili-Penne

Ricotta-Chili-Penne

47 Bewertungen

Ein Rezept farblich und geschmacklich ganz auf Italien abgestimmt - und fürchterlich lecker!

Nudeln mit Seezunge und Brokkoli

Nudeln mit Seezunge und Brokkoli

7 Bewertungen

Ein Rezept für eine wunderbar würzige One-Pot-Pasta, die edlen Fisch sowie feines Gemüse enthält, ist diese Pasta mit Seezunge und Brokkoli.

Rezepte

Penne mit Räucherforellen-Carbonara

11 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine richtige Delikatesse. Die Penne mit Räucherforellen-Carbonara ist leicht vorzubereiten und bietet großen Geschmack.