Pasta Rezepte - Nudeln (561 Rezepte)

Nudel-Dudel-Salat

Nudel-Dudel-Salat

18 Bewertungen

Dieser würzige Nudel-Dudel-Salat eignet sich immer als tolles Party-Rezept und erfreut sich an großer Beliebtheit.

Zitronennudeln mit Petersilie

Zitronennudeln mit Petersilie

11 Bewertungen

Für die Zitronennudeln mit Petersilie verwendet das schnelle Rezept spritzige Zitronen und würzige Petersilie - eine einfache, aber raffinierte Kombi.

Tortellini mit Tomaten und Avocado

Tortellini mit Tomaten und Avocado

50 Bewertungen

Frische Tomaten und Avocado kommen bei diesem Rezept auf die Tortellini. Mit Basilikum und Chili gewürzt entsteht ein leckeres Pastagericht.

Ricotta-Chili-Penne

Ricotta-Chili-Penne

47 Bewertungen

Ein Rezept farblich und geschmacklich ganz auf Italien abgestimmt - und fürchterlich lecker!

Nudeln mit gebratenen Zucchini

Nudeln mit gebratenen Zucchini

38 Bewertungen

Diese leckeren Nudeln mit gebratenen Zucchini sind nach unserem einfachen Rezept blitzschnell zubereitet und schmecken nach Sommer.

Spaghetti Tetrazzini

Spaghetti Tetrazzini

31 Bewertungen

Wie wäre es heute mal mit einem cremigen Nudelauflauf, der auf den schönen Namen Spaghetti Tetrazzini hört? Das Rezept versteckt darin zartes Hühnchenfleisch, saftige Pilze und gibt reichlich Käse on top.

Nudeln in Brokkoli-Erdnuss-Sauce

Nudeln in Brokkoli-Erdnuss-Sauce

14 Bewertungen

Lust auf Abwechslung auf dem Teller? Dann kommt dieses einfache und schnelle Rezept für die aromatischen Nudeln in Brokkoli-Erdnuss-Sauce gerade recht.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

22 Bewertungen

Die Piccata Milanese ist ein tolles Gericht, denn das Rezept für die köstlichen Kalbsschnitzel mit Pasta schlägt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe.

Lachs-Cannelloni

Lachs-Cannelloni

17 Bewertungen

Leicht und frisch schmecken diese Lachs-Cannelloni, die sich auch als Vorspeise gut machen. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern garantiert.

Vegane Bolognese

Vegane Bolognese

28 Bewertungen

Ein köstliches Gericht zaubert man mit dem Rezept für die vegane Bolognese. Dafür werden Walnüsse verwendet.