Pasta Rezepte - Tomaten (151 Rezepte)

Tomatenpesto Siciliana

Tomatenpesto Siciliana

4 Bewertungen

Dieses leckere Tomatenpesto Siciliana hat, dank der Mandeln, einen unvergleichlichen Geschmack und macht sich besonders auf Pasta gut. Das Rezept zeigt wie es geht.

Spaghetti mit Johannisbeertomaten

Spaghetti mit Johannisbeertomaten

4 Bewertungen

Dieses sommerliche Pastagericht vereint die Frische der kleinen, süßen Johannisbeertomaten mit der Leichtigkeit von al dente gekochten Spaghetti. Dieses Rezept verspricht ein wahres Fest für die Sinne.

Rigatoni überbacken

Rigatoni überbacken

7 Bewertungen

Eine leckere Mahlzeit stellen diese überbackenen Rigatoni dar. Dabei werden diese mit Hackfleisch, Dosentomaten und Käse zubereitet.

Pasta in Tomaten-Thunfischsauce

Pasta in Tomaten-Thunfischsauce

7 Bewertungen

Diese leckere Pasta in Tomaten-Thunfischsauce gelingt ganz unkompliziert. Hier das ideale Rezept für den Feierabend.

Pasta mit Erdbeer-Tomaten-Soße

Pasta mit Erdbeer-Tomaten-Soße

2 Bewertungen

Das Rezept für die Pasta mit Erdbeer-Tomaten-Soße ist ein leckeres Gericht, das sich ohne großen Aufwand zubereiten lässt.

Kürbis-Cannelloni mit Mangold

Kürbis-Cannelloni mit Mangold

1 Bewertung

Diese vegetarischen Kürbis-Cannelloni mit Mangold sind richtig lecker und außerdem bereichert das gesunde Rezept die Pasta- und Gemüseküche.

Pasta mit Gemüsesauce

Pasta mit Gemüsesauce

9 Bewertungen

Mit viel Geschmack überzeugt das Rezept für diese leckere Pasta mit Gemüsesauce, die nicht nur Vegetariern schmeckt und schnell zubereitet ist.

Pasta mit Tomaten und Paprika

Pasta mit Tomaten und Paprika

1 Bewertung

Das Rezept für die Pasta mit Tomaten und Paprika ist ein lecker fruchtiges Gericht, das eine mediterrane Note hat.

Pasta mit Rosmarin-Huhn

Pasta mit Rosmarin-Huhn

6 Bewertungen

Das Rezept für die Pasta mit Rosmarin-Huhn ist ein aromatisches Gericht, das mit wenigen Zutaten auskommt.

Selbstgemachtes Tomatenpesto

Selbstgemachtes Tomatenpesto

1 Bewertung

Ein selbstgemachtes Tomatenpesto eignet sich sehr gut für die Vorratsküche, denn das Rezept ist schnell gemacht, so dass man immer eine aromatische Zutat für Pasta zu Hause hat.