Pasta Rezepte - Vegetarisch, Käse (62 Rezepte)

Spaghetti-Puffer

Spaghetti-Puffer

60 Bewertungen

Für dieses Rezept werden keine Kartoffeln zur Hand genommen, denn die leckeren Spaghetti-Puffer werden aus Nudeln, Käse und Ei zubereitet.

Gratinierte Pilz-Cannelloni

Gratinierte Pilz-Cannelloni

27 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für gratinierte Pilz-Cannelloni mit einer Pilz-Ricotta-Mischung, Tomatensauce und Käse überzeugt einfach zu jeder Zeit.

Bandnudeln in Petersiliensoße

Bandnudeln in Petersiliensoße

27 Bewertungen

Das Rezept für eine schnelle Pasta lautet heute: Bandnudeln in Petersiliensoße. Das frische Grün gibt der Soße eine tolle Farbe und viel Geschmack.

Nudelauflauf in Zitronensauce

Nudelauflauf in Zitronensauce

39 Bewertungen

Wie wäre es heute mit einem Nudelauflauf in Zitronensauce? Er ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten, schmeckt herrlich frisch und kommt goldbraun aus dem Backofen.

Nudeln mit gebratenen Zucchini

Nudeln mit gebratenen Zucchini

38 Bewertungen

Diese leckeren Nudeln mit gebratenen Zucchini sind nach unserem einfachen Rezept blitzschnell zubereitet und schmecken nach Sommer.

Pasta mit Kohlrabi und Käse

Pasta mit Kohlrabi und Käse

22 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept aus der schnellen Kochecke ist die Pasta mit Kohlrabi und Käse. Einfach, vegetarisch und würzig!

Roquefort-Nudeln

Roquefort-Nudeln

2 Bewertungen

Diese Roquefort-Nudeln zeichnen sich durch ihre Cremigkeit und ein würziges Aroma aus. Ein tolles Rezept, das blitzschnell und einfach zuzubereiten ist.

Pasta mit Gorgonzola-Soße

Pasta mit Gorgonzola-Soße

10 Bewertungen

Bei diesem Rezept für eine Pasta mit Gorgonzola-Soße sorgen Käse und Sahne für Cremigkeit und Nüsse für Biss. Sehr lecker, einfach und schnell.

Baked Feta Pasta

Baked Feta Pasta

22 Bewertungen

Mit dem Rezept für Baked Feta Pasta gelingt im Nu eine köstliche Mahlzeit, wobei der Feta im Backofen zubereitet wird.

Rigatoni mit Brokkoli

Rigatoni mit Brokkoli

8 Bewertungen

Rezepte wie das für Rigatoni mit Brokkoli sind heißgeliebt, denn sie sind superlecker, leicht und vor allen Dingen ruckzuck zubereitet.