Roquefort-Nudeln

Diese Roquefort-Nudeln zeichnen sich mit ihrem cremig-würzigem Aroma aus und sind mit diesem Rezept in wenigen Schritten zubereitet.

Roquefort-Nudeln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln z.B. Spaghetti
4 l Salzwasser
150 g Roquefort
120 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, weiß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
  2. Inzwischen den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne vermengen.
  3. Nun die Nudeln abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit der Käsesauce vermengen.
  4. Zuletzt die Roquefort-Nudeln mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.

Perfekter Nudelteig

Perfekter Nudelteig

Mit wenigen Zutaten kann man den perfekten Nudelteig ganz einfach selber machen.

Nudeln mit Apfelmus

Nudeln mit Apfelmus

Diese Mischung Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch nach dem Rezept schnell gemacht.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte