Roquefort-Nudeln

Diese Roquefort-Nudeln zeichnen sich mit ihrem cremig-würzigem Aroma aus und sind mit diesem Rezept in wenigen Schritten zubereitet.

Roquefort-Nudeln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln z.B. Spaghetti
4 l Salzwasser
150 g Roquefort
120 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, weiß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
  2. Inzwischen den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne vermengen.
  3. Nun die Nudeln abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit der Käsesauce vermengen.
  4. Zuletzt die Roquefort-Nudeln mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Perfekter Nudelteig

Perfekter Nudelteig

Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.

Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce

Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce

So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.

Nudeln mit Apfelmus

Nudeln mit Apfelmus

Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte