Roquefort-Nudeln
Diese Roquefort-Nudeln zeichnen sich mit ihrem cremig-würzigem Aroma aus und sind mit diesem Rezept in wenigen Schritten zubereitet.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 4 Portionen
400
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g |
Nudeln z.B. Spaghetti
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4
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l |
Salzwasser
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150
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g |
Roquefort
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120
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ml |
Schlagsahne
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1
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Prise |
Salz
|
1
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Prise |
Pfeffer, weiß
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
- Inzwischen den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne vermengen.
- Nun die Nudeln abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit der Käsesauce vermengen.
- Zuletzt die Roquefort-Nudeln mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
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