Pasta mit Kohlrabi und Käse
Ein schmackhaftes Rezept aus der schnellen Kochecke ist die Pasta mit Kohlrabi und Käse. Einfach, vegetarisch und würzig!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser in einem Topf bei mittlerer Flamme bissfest kochen, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden.
- Dann das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen, die Kohlrabistifte einige Minuten anrösten, mit der Sahne aufgießen und den Gorgonzola durch Rühren darin schmelzen lassen.
- Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer pikant würzen und die Nudeln unterheben. Die Pasta mit Kohlrabi und Käse sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
Diese Kohlrabi-Chips sind die gesunde Alternative zu allen herkömmlichen Chips. Mit diesem Rezept ist es leicht, in die Eigenproduktion einzusteigen.2
Dieser Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf macht die ganze Familie glücklich. Ein schönes Rezept, das ohne den Speck auch Vegetariern gut gefallen wird.
Wohlfühlessen kommt oft aus dem Backofen, so wie dieses leckere Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch. Das Rezept dafür ist leicht und gelingt immer.
Der würzige Geschmack der Knolle und das Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept für Gefüllte Kohlrabi perfekt.
Diese Schnelle Kohlrabisuppe schmeckt mild und würzig zugleich. Das Rezept bietet sich an, wenn die Lust auf eine leichte, gesunde Mahlzeit groß ist.
Kohlrabi mit Sesamkruste und Quark-Dip ist ein gesundes Gericht, das dazu noch köstlich schmeckt. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare