Pasta mit Kohlrabi und Käse

Ein schmackhaftes Rezept aus der schnellen Kochecke ist die Pasta mit Kohlrabi und Käse. Einfach, vegetarisch und würzig!

Pasta mit Kohlrabi und Käse Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Olivenöl
250 g Gorgonzola
1 Stk Kohlrabi, groß
250 g Sahne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser in einem Topf bei mittlerer Flamme bissfest kochen, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden.
  3. Dann das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen, die Kohlrabistifte einige Minuten anrösten, mit der Sahne aufgießen und den Gorgonzola durch Rühren darin schmelzen lassen.
  4. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer pikant würzen und die Nudeln unterheben. Die Pasta mit Kohlrabi und Käse sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
826
Fett
40,36 g
Eiweiß
36,47 g
Kohlenhydrate
78,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Kohlrabi-Eintopf

OMAS KOHLRABI-EINTOPF

Omas Kohlrabi-Eintopf mit gesundem Gemüse und Mettenden ist einfach in der Zubereitung und wird von allen geliebt.

Omas Kohlrabigemüse

OMAS KOHLRABIGEMÜSE

Omas Kohlrabigemüse war das beste. Ihr Rezept war eine Verbindung von jungem Gemüse und einer Mehlschwitze, die heute noch immer schmeckt.

Gebratener Kohlrabi

GEBRATENER KOHLRABI

Gebratener Kohlrabi ist ein schönes Low Carb-Rezept, das schnell zubereitet ist und durch knusprigen Speck und Zwiebeln viel Geschmack erhält.

Kohlrabi in Kräutersauce

KOHLRABI IN KRÄUTERSAUCE

Die Kohlrabi in Kräutersauce schmecken einfach immer gut und sie sind mit diesem Rezept schnell zubereitet. Eine tolle Beilage, die auch Kids mögen.

Mediterranes Kohlrabigemüse

MEDITERRANES KOHLRABIGEMÜSE

Kohlrabi mal ganz anders, denn dieses Rezept für ein mediterranes Kohlrabigemüse bereitet es mit Knoblauch, Tomaten und Paprika zu.

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

KARTOFFEL-KOHLRABI-AUFLAUF

Mit diesem Rezept wird ein wunderbarer Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf zubereitet, der als Hauptgericht ebenso gut schmeckt wie als Beilage.

User Kommentare