Pasta mit Kohlrabi und Käse

Ein schmackhaftes Rezept aus der schnellen Kochecke ist die Pasta mit Kohlrabi und Käse. Einfach, vegetarisch und würzig!

Pasta mit Kohlrabi und Käse

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Olivenöl
250 g Gorgonzola
1 Stk Kohlrabi, groß
250 g Sahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser in einem Topf bei mittlerer Flamme bissfest kochen, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden.
  3. Dann das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen, die Kohlrabistifte einige Minuten anrösten, mit der Sahne aufgießen und den Gorgonzola durch Rühren darin schmelzen lassen.
  4. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer pikant würzen und die Nudeln unterheben. Die Pasta mit Kohlrabi und Käse sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Frittierter Kohlrabi mit Dip

Frittierter Kohlrabi mit Dip

Dieses Rezept für frittierten Kohlrabi mit Dip schmeckt auch Gemüsemuffeln. Zudem ist dieses Gericht sehr preiswert und einfach zubereitet.

Einfacher Kohlrabisalat

Einfacher Kohlrabisalat

Dieser Einfache Kohlrabisalat ist mit unserem Rezept schnell zubereitet und die wenigen Zutaten unterstützen den frischen Geschmack der Knollen.

Kohlrabi-Chips

Kohlrabi-Chips

Diese Kohlrabi-Chips sind die gesunde Alternative zu allen herkömmlichen Chips. Mit diesem Rezept ist es leicht, in die Eigenproduktion einzusteigen.2

Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi

Der gefüllte Kohlrabi schmeckt köstlich und zählt zur Kategorie „Schlanke Linie“. Ein schmackhaftes, einfaches Rezept.

Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi

Dieses Rezept ist für Genießer: Dieser mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi in einer Speck-Sahnesauce ist ein Gedicht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte