Pasta mit Kohlrabi und Käse

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Olivenöl |
250 | g | Gorgonzola |
1 | Stk | Kohlrabi, groß |
250 | g | Sahne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser in einem Topf bei mittlerer Flamme bissfest kochen, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden.
- Dann das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen, die Kohlrabistifte einige Minuten anrösten, mit der Sahne aufgießen und den Gorgonzola durch Rühren darin schmelzen lassen.
- Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer pikant würzen und die Nudeln unterheben. Die Pasta mit Kohlrabi und Käse sofort servieren.
User Kommentare