Pasta Rezepte - Vegetarisch, Spaghetti (26 Rezepte)

Spinat-Spaghetti mit Feta

Spinat-Spaghetti mit Feta

795 Bewertungen

Die Spinat-Spaghetti mit Feta sind eine ungewöhnliche, aber auch leckere Kombination. Wer würzige und gesunde Pasta mag, mag auch dieses Rezept.

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

260 Bewertungen

Spaghetti aglio e olio sind ein Klassiker aus der Italienischen Küche, schnell zubereitet und werden immer wieder gern gegessen. Ein tolles Rezept!

Spaghetti mit grünem Spargel

Spaghetti mit grünem Spargel

250 Bewertungen

Spaghetti mit grünem Spargel schmiegen sich in einer cremigen Sauce an den Tellerrand und verheißen viel Genuss. Ein tolles Frühlings-Rezept!

Spaghetti mit Salbei

Spaghetti mit Salbei

238 Bewertungen

Die Spaghetti mit Salbei sind cremig-würzig und schmecken wunderbar. Eine Pasta, die mit diesem Rezept auch nach Feierabend schnell zubereitet ist.

Nudeln in Nusssoße

Nudeln in Nusssoße

216 Bewertungen

Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, ist dieses einfache, aber auch recht ungewöhnliche Rezept für Nudeln in Nusssoße genau das Richtige.

Spaghetti mit Spargel

Spaghetti mit Spargel

87 Bewertungen

Diese Spaghetti mit Spargel gehören zu den Rezepten, die schnell und leicht zuzubereiten sind und eine wohlschmeckende Pasta auf den Tisch bringen.

Vegetarische Bolognese

Vegetarische Bolognese

223 Bewertungen

Der Klassiker mal anders: Das Rezept für Vegetarische Bolognese verwendet statt Fleisch einfach Sojaschnetzel!

Veggie-Bolognese mit Soja

Veggie-Bolognese mit Soja

103 Bewertungen

Ganz ohne Fleisch: Das Rezept für die Veggie-Bolognese basiert auf Sojagranulat und schmeckt dabei wie der echte Klassiker.

Spaghetti mit Fenchel-Gemüse

Spaghetti mit Fenchel-Gemüse

74 Bewertungen

Fenchel ist ein leckeres und gesundes Gemüse, das mit diesem Rezept in Sahnesauce zu Möhren und Spaghetti sehr gut zur Geltung kommt!

Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl

73 Bewertungen

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.