Veggie-Bolognese mit Soja

Ganz ohne Fleisch: Das Rezept für die Veggie-Bolognese basiert auf Sojagranulat und schmeckt dabei wie der echte Klassiker.

Veggie-Bolognese mit Soja

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
300 ml heißes Wasser
1 EL Tomatenmark
1.5 EL Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehe
300 ml passierte Tomaten
200 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Veggie-Bolognese Sauce zuerst Tomatenmark, Brühe, Sojasauce und Sojagranulat miteinander verrühren und quellen lassen.
  2. Währenddessen die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Für intensiveren Geschmack die Knoblauchzehe ebenfalls schälen, klein schneiden und in die Pfanne geben.
  3. Nun auch die Tomaten-Sojasauce in die heiße Pfanne geben und anschließend mit den passierten Tomaten und dem Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Währenddessen Spaghetti in kochendem Wasser etwa 10 Minuten bissfest kochen und anschließend mit der Veggie-Bolognese servieren.

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