Veggie-Bolognese mit Soja
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 300 | ml | heißes Wasser |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1.5 | EL | Gemüsebrühe |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 300 | ml | passierte Tomaten |
| 200 | ml | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Veggie-Bolognese Sauce zuerst Tomatenmark, Brühe, Sojasauce und Sojagranulat miteinander verrühren und quellen lassen.
- Währenddessen die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Für intensiveren Geschmack die Knoblauchzehe ebenfalls schälen, klein schneiden und in die Pfanne geben.
- Nun auch die Tomaten-Sojasauce in die heiße Pfanne geben und anschließend mit den passierten Tomaten und dem Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen Spaghetti in kochendem Wasser etwa 10 Minuten bissfest kochen und anschließend mit der Veggie-Bolognese servieren.
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