Veggie-Bolognese mit Soja
Ganz ohne Fleisch: Das Rezept für die Veggie-Bolognese basiert auf Sojagranulat und schmeckt dabei wie der echte Klassiker.
Foto Gutekueche
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Rezept Zubereitung
- Für die Veggie-Bolognese Sauce zuerst Tomatenmark, Brühe, Sojasauce und Sojagranulat miteinander verrühren und quellen lassen.
- Währenddessen die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Für intensiveren Geschmack die Knoblauchzehe ebenfalls schälen, klein schneiden und in die Pfanne geben.
- Nun auch die Tomaten-Sojasauce in die heiße Pfanne geben und anschließend mit den passierten Tomaten und dem Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen Spaghetti in kochendem Wasser etwa 10 Minuten bissfest kochen und anschließend mit der Veggie-Bolognese servieren.
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