Pasta Rezepte - Vegetarisch, Tomaten (42 Rezepte)

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

4 Bewertungen

Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.

Pasta mit Brokkolipesto

Pasta mit Brokkolipesto

6 Bewertungen

Heute gibt es mal Pasta mit einem etwas anderen Pesto. Frischer Brokkoli, Mandeln sowie Hefeflocken sind mit von der Partie! Ein 25 Minuten Rezept!

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

3 Bewertungen

Ein Glas Wein und dazu köstlich cremige Spaghetti mit Gorgonzolasauce - das ist Italien. Mit diesem Rezept kommt dieses Gefühl nach Hause.

Creamy Veggie Pasta

Creamy Veggie Pasta

14 Bewertungen

Das Rezept für die creamy Veggie Pasta lässt sich ohne viel Aufwand und mit nur wenigen Zutaten ganz einfach und schnell nachkochen.

Sizilianische Fusilli

Sizilianische Fusilli

1 Bewertung

Dieses tradtionelle Pastarezept benötigt nur wenige Zutaten und zuletzt schmecken die Sizilianischen Fusilli sehr würzig und einfach hinreißend.

Zitronennudeln mit Tomaten und Ricotta

Zitronennudeln mit Tomaten und Ricotta

6 Bewertungen

Diese Zitronennudeln mit Tomaten und Ricotta verwöhnen mit einem frischen Geschmack und einer cremigen Konsistenz. Nachfolgend das Rezept dafür.

Arrabiata-Nudeln

Arrabiata-Nudeln

0 Bewertung

Die Arrabiata-Nudeln, meist mit Penne zubereitet, gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und sind mit diesem Rezept schnell gemacht.

Kürbis-Cannelloni mit Mangold

Kürbis-Cannelloni mit Mangold

1 Bewertung

Diese vegetarischen Kürbis-Cannelloni mit Mangold sind richtig lecker und außerdem bereichert das gesunde Rezept die Pasta- und Gemüseküche.

Pasta mit Gemüsesauce

Pasta mit Gemüsesauce

9 Bewertungen

Mit viel Geschmack überzeugt das Rezept für diese leckere Pasta mit Gemüsesauce, die nicht nur Vegetariern schmeckt und schnell zubereitet ist.

Pasta in Jalapeñosoße

Pasta in Jalapeñosoße

1 Bewertung

Diese Pasta mit Jalapeñosoße bringt frischen Schwung auf den Teller. Das Rezept ist perfekt für alle, die es würzig lieben.