Pasteten & Terrinen Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Backen (19), Deutschland (11), Gemüse (10), Käse (10), Partyrezepte (7), Vorspeise (7), Omas Küche (7), Hackfleisch (7), Einfache Rezepte (6), Braten (6), Kalte Speisen (6), Blätterteig (5), Vegetarisch (4), Tomaten (4), Fisch (4), Dünsten (4), Champignons  (4), Frankreich (4), Pilze (4), Wild (4)

weitere Einschränkungen...

42 Rezepte gefunden - Seite 3 / 5
Gelderländer Speckterrine

Gelderländer Speckterrine

2 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich die Gelderländer Speckterrine gut am Vortag vorbereiten, so dass am nächsten Tag Zeit für die Bratkartoffeln bleibt.

Gyros-Pastetchen

Gyros-Pastetchen

1 Bewertung

Die kleinen Gyros-Pastetchen schmecken köstlich und sind nach dem Rezept verblüffend einfach zubereitet.

Königinnenpastete

Königinnenpastete

11 Bewertungen

Diese Königinnenpastete hat ein wahrlich königliches Format. Der luftige Blätterteig wird mit Pilzen und zartem Hähnchenbrustfleisch gefüllt.

Königinpasteten mit Kalbfleisch

Königinpasteten mit Kalbfleisch

3 Bewertungen

An manchen Tagen muss es etwas Feines sein, so wie dieses Rezept für Königinpasteten mit Kalbfleisch. Die Pasteten selbst kommen aus der Konditorei.

Lammfleischpastetchen

Lammfleischpastetchen

1 Bewertung

Diese leckeren Lammfleischpastetchen sind mild-aromatisch und machen das Hauptgericht garantiert zum Highlight.

Leberpastete vom Rind

Leberpastete vom Rind

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept gibt es die Leberpastete vom Rind. Eine besonders in den kalten Monaten leckere, deftige und wärmende Mahlzeit.

Münsterländer Kalbsleberterrine

Münsterländer Kalbsleberterrine

1 Bewertung

Das Rezept für die Münsterländer Kalbsleberterrine ist etwas zeitaufwendig, dafür sehr köstlich und als Vorspeise besonders eindrucksvoll.

Pastetchen mit Gorgonzolasauce

Pastetchen mit Gorgonzolasauce

2 Bewertungen

Dieses Rezept verspricht zartblättrige Pastetchen mit Gorgonzolasauce, eine feiner Gang als Bestandteil eines Menüs.

Pastete nach Hausfrauenart

Pastete nach Hausfrauenart

3 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine klassische Pastete nach Hausfrauenart. Ein zeitloser Genuss für viele Gelegenheiten.

Pfifferling-Pastete

Pfifferling-Pastete

3 Bewertungen

Fein abgestimmt ist dieses Rezept für die köstliche Pfifferling-Pastete, bei deren Anblick man schon Appetit bekommt.