Pasteten & Terrinen Rezepte (41 Rezepte)

Bauern-Piefüllung

Bauern-Piefüllung

7 Bewertungen

Der Pie ist die britische Variante einer gefüllten Pastete. Dieses Rezept zeigt, wie die Füllung für einen klassischen Bauernpie zubereitet wird.

Mangold-Tarte

Mangold-Tarte

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept aus der Gemüseküche ist eine leckere Mangold-Tarte schnell zubereitet. Knusprig und mit einer saftig-würzigen Füllung ist sie perfekt zum Wein oder als Imbiss.

Rezepte

Pilzpastete aus dem Römertopf

72 Bewertungen

Die Pilzpastete aus dem Römertopf schmeckt saftig und und macht in dem Tontopf auch richtig was her.

Rezepte

Räucherlachs-Terrine

62 Bewertungen

Diese Räucherlachs-Terrine mit Räucherlachs, Gurken, Dill und einer köstlichen Creme schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch ein wahrer Augenschmaus.

Rezepte

Leberpastete vom Rind

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept gibt es die Leberpastete vom Rind. Eine besonders in den kalten Monaten leckere, deftige und wärmende Mahlzeit.

Rezepte

Schwedische Käsetorte

39 Bewertungen

Diese pikante Schwedische Käsetorte, auch unter dem Namen Västerbottenostkaka bekannt, wird oft zu Midsommar zubereitet und ist sehr beliebt.

Rezepte

Schwedische Fleischpastete

9 Bewertungen

Aus Skandinavien kommt das Rezept der leckeren schwedischen Fleischpastete. Warm, als auch kalt ist sie ein Gaumenschmaus.

Rezepte

Königinnenpastete

19 Bewertungen

Diese Königinnenpastete hat ein wahrlich königliches Format. Das Rezept verwendet fertigen Blätterteig, der eine köstliche Füllung aus Pilzen und Hähnchenbrustfilet enthält.

Rezepte

Königinpasteten mit Kalbfleisch

13 Bewertungen

An manchen Tagen muss es etwas Feines sein, so wie dieses Rezept für Königinpasteten mit Kalbfleisch. Die Pasteten selbst kommen aus der Konditorei.

Rezepte

Pfifferling-Pastete

8 Bewertungen

Fein abgestimmt ist dieses Rezept für die köstliche Pfifferling-Pastete, bei deren Anblick man schon Appetit bekommt.