Filter zurücksetzen
Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.
Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.
Die Zutat für das leckere Brennnessel Pesto wächst überall. Am besten ernten, solange das wilde Kraut noch jung ist und hier ist das Rezept dafür.
Dieses Rezept beweist, dass die vegane Küche durchaus lecker sein kann. Das vegane Rucola-Mandel-Pesto passt ganz klassisch zu Pasta.
Auch für Nudel-Fans ist dieses Rezept für Pasta mit Haselnuss-Möhren-Pesto sicher eine nussig-würzige Überraschung, die wunderbar schmeckt.
Dank frischem Koriander schmeckt dieses Pesto ebenso herzhaft wie fruchtig. Dies gelingt mit einem einfachen, veganen Rezept.
Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.
Ein ausgefallenes Rezept ist dieses würzige Cashewkerne-Pesto. Eine Brotaufstrich aus der veganen Küche.
Dieses leckere Pesto lässt sich wunderbar aus regionalen Zutaten zuhause herstellen. Es passt wunderbar zu Nudeln, Brot oder Salaten.
Dieses vegane Olivenpesto mit Mandeln lässt sich schnell und einfach selbst herstellen. Das Rezept kann in 10 Minuten zubereitet werden.