Pfannengericht Rezepte - Eierspeise (60 Rezepte)

Eier-Omelett mit Pfifferlingen

Eier-Omelett mit Pfifferlingen

18 Bewertungen

Hier ein super Rezept für ein lockeres sowie würziges Eier-Omelett mit Pfifferlingen, das schnell gemacht ist und zu jeder Tageszeit schmeckt.

Würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse

Würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse

4 Bewertungen

Ein echtes Wohlfühlgericht ist die würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse. Das Rezept bekommt durch getrocknete Tomaten einen besonderen Pfiff.

Gefüllte Omeletts

Gefüllte Omeletts

12 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Omeletts ist gut sättigend und sorgt mit Avocados, Parmesan und Rucola für tollen, vegetarischen Genuss.

Rosenkohl-Omelett

Rosenkohl-Omelett

16 Bewertungen

Das Rezept garantiert eine vollwertige Mahlzeit, und zwar innerhalb kürzester Zeit. Das Rosenkohl-Omelett ist lecker und macht auf gesunde Weise satt.

Tomaten-Eier-Pfanne

Tomaten-Eier-Pfanne

8 Bewertungen

Diese leckere Tomaten-Eier-Pfanne ist als würziges Abendbrot unschlagbar. Hier das Rezept für eine schnelle und preiswerte Zubereitung.

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

3 Bewertungen

Herzhaft und würzig schmeckt das Rührei mit Speck, das nach diesem Rezept noch durch etwas Schnittlauch eine gewisse Frische bekommt.

Kohlrabi-Kräuter-Frittata mit Landschinken

Kohlrabi-Kräuter-Frittata mit Landschinken

1 Bewertung

Das Kohlrabi-Kräuter-Frittata Rezept mit Landschinken ist ideal für einen gemütlichen Feierabend geeignet und herzhaft lecker im Geschmack.

Eierkuchen

Eierkuchen

3 Bewertungen

Der Eierkuchen passt für ein deftiges Frühstück am Sonntag. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt der ganzen Familie.

Pfifferlinge mit Rührei

Pfifferlinge mit Rührei

1 Bewertung

Leckere Pfifferlinge mit Rührei gehören in der Pilzsaison wohl zum Klassiker. Hier ein einfaches schnelles Rezept das keinerlei Mühe macht.

Gesunde Frühstück-Pancakes

Gesunde Frühstück-Pancakes

7 Bewertungen

Ein Genuss sind die gesunden Frühstück-Pancakes: Dabei werden die Pancakes mit Avocadospalten belegt und mit pochierten Eiern serviert.