Rührei mit Lachs
Mit diesem Rezept für ein delikates Rührei mit Lachs gelingt eine vollwertige Mahlzeit, die einfach zubereitet ist und gut sättigt.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier mit dem Wasser gut verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Danach den Lachs unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocknen und dann in mundgerechte Würfel schneiden.
- Als Nächstes das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin unter mehrmaligem Wenden anbraten.
- Dann die Eier zugießen und die Masse langsam fest werden lassen.
- Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, das Rührei mit Lachs auf Tellern anrichten und mit gewaschenen Petersilienblättchen garnieren.
Tipps zum Rezept
Zu diesem delikaten Rührei mit Lachs schmeckt ein herzhafter Tomatensalat.
Ähnliche Rezepte
Für ein besonderes Frühstück oder den nächsten Brunch kommt das Rezept für dieses köstliche und schnell gemachte Rührei mit Räucherlachs zum Einsatz.
Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht.
Wer sich ein perfektes Rührei gönnen möchte, bereitet es nach diesem Rezept zu und wird feststellen, dass es wirklich etwas Besonderes ist.
Die Rühreier mit gekochtem Schinken sind das ideale Rezept für ein üppiges Frühstück oder ein schnelles Abendbrot, das leicht ist und sättigt!
Russische Eier gehören sicher zu den Fingerfood-Pionieren und auch wenn das Rezept so einfach ist, so schmecken sie immer wieder großartig.
Eine gute Abwechslung zur normalen Eierspeis bietet dieses Rezept der Bauerneierspeis. Ein tolles Rezept der günstigen Küche.
User Kommentare