Rührei mit Lachs

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | EL | Mineralwasser |
100 | g | Lachsfilet |
1 | TL | Öl |
3 | zw | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit dem Wasser gut verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Danach den Lachs unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocknen und dann in mundgerechte Würfel schneiden.
- Als Nächstes das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin unter mehrmaligem Wenden anbraten.
- Dann die Eier zugießen und die Masse langsam fest werden lassen.
- Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, das Rührei mit Lachs auf Tellern anrichten und mit gewaschenen Petersilienblättchen garnieren.
Tipps zum Rezept
Zu diesem delikaten Rührei mit Lachs schmeckt ein herzhafter Tomatensalat.
User Kommentare