Pfannengericht Rezepte - Frühling (15 Rezepte)

Schupfnudeln mit Bärlauch

Schupfnudeln mit Bärlauch

129 Bewertungen

Die grasgrünen Schupfnudeln mit Bärlauch sehen toll aus und schmecken gut, solo oder als Beilage. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach gemacht.

Spargelpfanne mit Garnelen

Spargelpfanne mit Garnelen

115 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Spargelpfanne mit Garnelen kann durchaus als raffiniert bezeichnet werden, obwohl es letztlich so einfach ist.

Gebratener Spargel auf Schinken

Gebratener Spargel auf Schinken

71 Bewertungen

Wie wäre es zur Abwechslung mit Gebratenem Spargel auf Schinken? Das Rezept ist leicht, schmackhaft und relativ schnell und einfach zubereitet.

Spargelpasta

Spargelpasta

51 Bewertungen

Nach ein paar Vorbereitungen ist das Rezept für diese leckere Spargelpaste mit Gemüse, Parmesan und Sahne schnell für viele Genießer zuzubereiten.

Kartoffelschmarren mit Bärlauch

Kartoffelschmarren mit Bärlauch

32 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffelschmarrn mit Bärlauch hat im Frühling Saison.

Glasierter Spargel

Glasierter Spargel

10 Bewertungen

Frühlingsfrisch und froschgrün kommt dieser glasierte Spargel auf den Tisch - entweder als Vorspeise oder feine Beilage. Nach diesem Rezept ist er ganz einfach zuzubereiten.

Bärlauchspaghetti

Bärlauchspaghetti

11 Bewertungen

Dieses super schnelle Bärlauchspaghetti-Rezept schmeckt wunderbar nach Frühling und kann sowohl vegetarisch als auch mit Fisch serviert werden!

Spargel mit Riesengarnelen

Spargel mit Riesengarnelen

18 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Spargel aus der Pfanne, serviert mit Riesengarnelen und Orangehollandaise bleiben keine Wünsche offen.

Spargel mit Rührei

Spargel mit Rührei

9 Bewertungen

Spargel mit Rührei ist eine schmackhafte, vitamin- und eiweißreiche Mahlzeit, die nach diesem Rezept ganz leicht und vor allem schnell zuzubereiten ist.

Bärlauch-Frikadellen

Bärlauch-Frikadellen

9 Bewertungen

Diese Bärlauch-Frikadellen schmecken schön würzig, weil ihnen das Frühlingskraut eine leichte Knoblauchnote verleiht. Das Rezept dafür ist einfach und zudem auch schnell gemacht.

  • 1
  • 2