Pfannengericht Rezepte - Gemüse (211 Rezepte)

Glasierter Spargel

Glasierter Spargel

10 Bewertungen

Frühlingsfrisch und froschgrün kommt dieser glasierte Spargel auf den Tisch - entweder als Vorspeise oder feine Beilage. Nach diesem Rezept ist er ganz einfach zuzubereiten.

Kartoffeln in Senfcreme

Kartoffeln in Senfcreme

24 Bewertungen

Schmackhafte Kartoffeln in Senfcreme gelingen mit diesem Rezept. Dabei wird das Gericht mit Pilzen, Möhren und Lauch verfeinert.

Gemüse-Hähnchen-Pfanne

Gemüse-Hähnchen-Pfanne

18 Bewertungen

Diese Hähnchen-Gemüse-Pfanne ist einfach köstlich gesund und super schnell in Wok oder Pfanne zubereitet. Hier das leckere Rezept.

Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

9 Bewertungen

Jetzt kommt wieder die schöne Zeit für Sauerkraut in allen Variationen. Nach diesem Rezept bereitet man eine herzhaft leckere Sauerkrautpfanne zu.

Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer

9 Bewertungen

Einfach lecker und eine besondere Beilage für fast alle Fleischgerichte, ob mit oder ohne Sauce. Hier das tolle Rezept.

Couscous-Gemüse Pfanne

Couscous-Gemüse Pfanne

16 Bewertungen

Gesund, frisch und lecker: Das Rezept für die Coucous-Gemüse Pfanne macht richtig satt und bietet gesunde Nährstoffe.

Gebratene Hühnerbrustfilets mit Letscho

Gebratene Hühnerbrustfilets mit Letscho

8 Bewertungen

Die gebratenen Hühnerbrustfilets mit Letscho sind nach diesem Rezept einfach zubereitet und schmecken wirklich lecker.

Gebratener Reis mit Hähnchen

Gebratener Reis mit Hähnchen

29 Bewertungen

Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Hähnchen sorgt für Abwechslung auf dem Speiseplan und schmeckt zu Mittag genauso gut wie abends.

Vegetarisches Menemen

Vegetarisches Menemen

10 Bewertungen

Ein beliebtes Frühstück aus der Türkei ist Menemen, das mit Eiern, Paprika und Tomaten zubereitet wird. Hier das vegetarische Rezept.

Gemüse-Tofu-Pfanne

Gemüse-Tofu-Pfanne

10 Bewertungen

Das Rezept für die Gemüse-Tofu-Pfanne zeichnet sich durch ihr Aroma aus, ist schnell zubereitet, kalorienarm und perfekt für die schlanke Linie.