Kartoffeln in Senfcreme

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kartoffeln |
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1 | Stg | Lauch |
250 | g | Möhren |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Austernpilze |
Zutaten für die Senfcreme
150 | g | Crème fraîche |
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3 | EL | Senf |
125 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen und der Länge nach vierteln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren ebenso putzen und in Scheiben schneiden.
- 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffel- und Möhrenstücke hinzufügen und für ein paar Minuten anbraten. Anschließend den Lauch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 10 Minuten weiterbraten - dabei hin und wieder umrühren.
- Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Austernpilze putzen und Stiele abschneiden.
- Das restliche Öl in einer separaten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Austernpilzen kurz anbraten.
- Für die Senfcreme Crème fraîche, Senf und Wasser in einer Schüssel verrühren und über das Gemüse geben. Dann kurz aufkochen lassen, Pilze untermengen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
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