Pfannengericht Rezepte - Italien (39 Rezepte)

Hackfleischsoße mit Sahne

Hackfleischsoße mit Sahne

451 Bewertungen

So eine einfache Hackfleischsoße mit Sahne schmeckt immer. Vor allem dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - so wunderbar gewürzt wird.

Schnitzel nach Mailänder Art

Schnitzel nach Mailänder Art

436 Bewertungen

Mit einer würzigen Panade aus Ei, Schinken und Käse sind diese Kalbsschnitzel nach Mailänder Art etwas Besonderes und rundum lecker.

Tagliatelle mit Pfifferlingen

Tagliatelle mit Pfifferlingen

380 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es wirklich einfach, eine köstliche Tagliatelle mit Pfifferlingen zuzubereiten und als kleines Festmahl zu servieren.

Hähnchen mit Käsekruste

Hähnchen mit Käsekruste

550 Bewertungen

Dieses Hähnchen mit Käsekruste schmeckt wunderbar würzig und saftig. Das Rezept verrät das Geheimnis seiner raffinierten Panade.

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

157 Bewertungen

Frisch zubereitet und in unter 30 Minuten auf dem Tisch! Die Zubereitung dieses Rezepts für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi macht Spaß.

Spaghetti nach sizilianischer Art

Spaghetti nach sizilianischer Art

109 Bewertungen

Eine etwas andere, sehr leckere Art die Spaghetti zuzubereiten. Eine Überraschung für alle ist das Rezept für die Spaghetti nach sizilianischer Art.

Saltimbocca

Saltimbocca

156 Bewertungen

Saltimbocca ist ein traditionelles italienisches Rezept. Dabei werden feine Kalbsschnitzel mit Schinken und duftendem Salbei verarbeitet.

Nudeln mit Hühnerleber

Nudeln mit Hühnerleber

90 Bewertungen

Dieses Rezept für Nudeln mit Hühnerleber, Austernpilzen und Tomaten ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber viel aufwändiger, als es ist.

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter

83 Bewertungen

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter sind sowohl für die Zunge als auch für die Augen ein Genuss und das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.

Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola

Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola

13 Bewertungen

Diese leckeren Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola schmecken wie beim Italiener und kommen nach diesem Rezept schnell auf den Tisch.