Pfannengericht Rezepte - Kartoffeln (117 Rezepte)

Würzige Bratkartoffeln

Würzige Bratkartoffeln

523 Bewertungen

Diese Würzigen Bratkartoffeln sehen als goldbraune Beilage einfach zum Anbeißen aus und sie sind mit diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.

Kartoffelomelette

Kartoffelomelette

407 Bewertungen

Das Kartoffelomelette schmeckt solo, eignet sich aber auch als Beilage zu Frikadellen oder Würstchen. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Dibbelabbes

Dibbelabbes

397 Bewertungen

Dibbelabbes ist eine Kartoffelpfanne bzw. herzhafter Topfkuchen aus Kartoffeln und Dörrfleisch. Dabei handelt es sich um eine Spezialität aus dem Saarland.

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln

265 Bewertungen

Gebratene Kartoffelnudeln sind eine tolle Beilage zu vielen Gerichten und das einfache Rezept dafür lässt sich schon Stunden vorher vorbereiten.

Kartoffel Cordon bleu

Kartoffel Cordon bleu

315 Bewertungen

Außen knusprig, innen zart schmelzend. So schmeckt dieses Kartoffel Cordon bleu und das Rezept bringt damit Abwechslung in die Kartoffelküche.

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

322 Bewertungen

Tiroler Gröstel mit Spiegelei ist ein tolles Gericht zur Resteverwertung. Das beliebte Rezept ist weit über die Tiroler Grenzen hinaus bekannt.

Griechische Kartoffelpfanne

Griechische Kartoffelpfanne

315 Bewertungen

Zu Griechenland gehört echter Feta, also gibt er dem Rezept für diese Griechische Kartoffelpfanne auch den typisch würzigen Geschmack.

Kartoffelpfanne mit Shrimps

Kartoffelpfanne mit Shrimps

264 Bewertungen

In dieser leckeren Kartoffelpfanne mit Shrimps treffen sich Erde und Meer. Das einfache Rezept versteht es gut, aus beidem das Beste herauszuholen.

Omas Reibeplätzchen

Omas Reibeplätzchen

37 Bewertungen

Heiß und knusprig werden Omas Reibeplätzchen oft gleich aus der Pfanne gegessen, die einfach unwiderstehlich schmecken.

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei

215 Bewertungen

Dieses Rezept für Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei ist fettarm, schmackhaft und gesund.