Pfannengericht Rezepte - Rindfleisch (29 Rezepte)

Chinapfanne mit Rindfleisch

Chinapfanne mit Rindfleisch

23 Bewertungen

Zartes Rindfleisch und knackiges Gemüse zeichnet diese Chinapfanne mit Rindfleisch aus. Unser Rezept ist leicht zuzubereiten und der gegarte Reis wird zuletzt einfach untergerührt.

Kapuska

Kapuska

17 Bewertungen

Kapuska ist ein deftiges Pfannengericht, das vor allem im Herbst und Winter eine überaus leckere Abwechslung darstellt. Nachfolgend das Rezept.

Gnocchi-Pfanne mit Rindfleisch

Gnocchi-Pfanne mit Rindfleisch

13 Bewertungen

In kürzester Zeit ist diese leckere Gnocchi-Pfanne mit Rindfleisch zubereitet. Das tolle Rezept muss man ausprobieren.

Hackfleischsoße für Pfannkuchen

Hackfleischsoße für Pfannkuchen

15 Bewertungen

Alternativ zur süßen Füllung für Pfannkuchen schlägt das rustikale Rezept hier eine sehr leckere und würzige Hackfleischsoße für Pfannkuchen vor.

Hackfleischsoße für Lasagne

Hackfleischsoße für Lasagne

6 Bewertungen

Hier sorgt ein perfektes Rezept für den richtigen Geschmack einer besonders köstlichen und würzigen Hackfleischsoße für Lasagne.

Kapuska - Türkische Weißkohlpfanne

Kapuska - Türkische Weißkohlpfanne

13 Bewertungen

Das simple Rezept zeigt die Zubereitung von Kapuska - Türkische Weißkohlpfanne. Eine deftig würzige Mahlzeit die der Familie schmeckt.

Glasnudeln mit Rindfleisch

Glasnudeln mit Rindfleisch

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept für leckere Glasnudeln mit Rindfleisch kommt im Handumdrehen ein delikates Mittag- oder Abendessen auf den Tisch.

Steak mit Pilzsauce

Steak mit Pilzsauce

2 Bewertungen

Das Rezept für das Steak mit Pilzsauce überzeugt mit einem tollen Geschmack und lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte

Entrecôte auf italienische Art

83 Bewertungen

Dieses Rezept wird Steak-Fans gefallen, denn es zeigt, wie das Entrecôte auf italienische Art perfekt zubereitet wird, und zwar schnell und einfach.

Rezepte

Pasta mit Filetspitzen

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept begeistern Sie Gäste, denn die Pasta mit Filetspitzen wird durch die Weißwein-Sahne-Sauce besonders fein.