Gnocchi-Pfanne mit Rindfleisch

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Paprikaschote, rot |
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0.5 | Stk | Paprikaschote, gelb |
1 | Stk | Zwiebel, mittelgroß |
2 | Stk | Rumpsteaks, dünn (je ca.130g) |
2 | EL | Butterschmalz |
3 | Prise | Salz |
3 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Gnocchi (Kühlregal) |
250 | ml | Tomatensaft |
5 | EL | Sahne |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprika putzen, den Stielansatz entfernen, halbieren, dann entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Fleisch kurz unter fließendem Wasser halten, mit Küchenpapier trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
- Jetzt in einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin für ca. 4 Minuten gut anbraten, dabei öfter wenden, danach mit Salz sowie Pfeffer würzen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Dann die Zwiebel schälen sowie klein würfeln, mit den Paprikawürfeln in dem Bratfett ca. 4 Minuten braten, danach salzen, pfeffern und herausnehmen.
- Anschließend die Gnocchi im restlichen Butterschmalz ca. 5 Minuten, bei mäßiger Hitze, braten, dann herausnehmen.
- Das Fleisch zusammen mit den Paprika-Zwiebeln in die Pfanne füllen, Tomatensaft und die Sahne zugeben, einmal aufkochen, dann ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss auch die Gnocchi dazugeben, nochmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken, gut vermengen, dann in 2 tiefe Teller füllen und die Gnocchi-Pfanne mit Rindfleisch servieren.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren die angerichteten Teller mit gehackter Petersilie bestreuen.
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