Pfannengericht Rezepte - Saucen & Dips (38 Rezepte)

Hackfleischsoße mit Sahne

Hackfleischsoße mit Sahne

450 Bewertungen

So eine einfache Hackfleischsoße mit Sahne schmeckt immer. Vor allem dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - so wunderbar gewürzt wird.

Steinpilze in Sahnesauce

Steinpilze in Sahnesauce

389 Bewertungen

Steinpilze in Sahnesauce sind ein Klassiker - aromatisch und umwerfend lecker. Das Rezept braucht etwas Zeit, ist aber ansonsten unkompliziert.

Paprika-Rahm-Soße

Paprika-Rahm-Soße

15 Bewertungen

Diese köstliche Paprika-Rahm-Soße ist eine tolle Ergänzung zu vielen Speisen. Das Rezept dafür ist unkompliziert und recht schnell zubereitet.

Schnelle Paprikasoße

Schnelle Paprikasoße

276 Bewertungen

Zum Glück fehlt oft nur die richtige Soße, beispielsweise zum Schnitzel oder zu Fisch. Da kommt das Rezept für eine Schnelle Paprikasoße wie gerufen.

Erdnusssauce

Erdnusssauce

183 Bewertungen

Diese typisch nigerianische Erdnusssauce weckt alle Geschmacksnerven und ist dazu vollkommen vegan. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Pilz-Sahne-Soße für Pasta

Pilz-Sahne-Soße für Pasta

7 Bewertungen

Das Rezept für diese cremige Pilz-Sahne-Soße für Pasta ist auch nach Feierabend noch schnell zubereitet und das Ergebnis ist wirklich sehr lecker.

Hackfleischsoße für Wraps

Hackfleischsoße für Wraps

93 Bewertungen

Diese pikante Hackfleischsoße für Wraps darf nicht fehlen, wenn leckere Zutaten in die dünnen Fladen gewickelt werden und hier ist das Rezept dafür.

Pilz-Sahne-Soße mit Weißwein

Pilz-Sahne-Soße mit Weißwein

8 Bewertungen

Feine Zutaten machen diese Pilz-Sahne-Soße mit Weißwein zu einer Delikatesse und das Rezept verrät, wie sie einfach und schnell zubereitet wird.

Pistaziensoße

Pistaziensoße

7 Bewertungen

Überraschend, wie diese aromatische Pistaziensoße jede Pasta auf einen neuen Level hebt. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.

Paprika-Frischkäse-Sauce

Paprika-Frischkäse-Sauce

7 Bewertungen

Diese feine und würzige Paprika-Frischkäse-Sauce ist ein alltagstaugliches Rezept. Sie ist lecker und lässt sich hervorragend von Nudeln aufnehmen.