Pfannengericht Rezepte - schnelle Rezepte (202 Rezepte)

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei

7 Bewertungen

Diese leckeren Gnocchi mit Salbei schmecken sehr fein und frisch. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Mahlzeit.

Pasta al Limone - Italienische Zitronenpasta

Pasta al Limone - Italienische Zitronenpasta

5 Bewertungen

Übersetzt heißt die Pasta al Limone - Italienische Zitronenpasta, ein leichtes Nudelgericht, das nach diesem Rezept lecker und schnell gemacht ist.

Hackfleisch-Zucchini-Pfanne

Hackfleisch-Zucchini-Pfanne

5 Bewertungen

Das Rezept für die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne ist ein leichtes Gericht und lässt sich schnell und mit wenigen Zutaten zubereiten.

Champignonpfanne

Champignonpfanne

6 Bewertungen

Eine leckere Champignonpfanne ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Umhüllt von cremigem Käse-Schmand schmeckt sie wunderbar würzig.

Kartoffel-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Champignon-Pfanne

1 Bewertung

Diese aromatische Kartoffel-Champignon-Pfanne ist eine schöne Abwechslung auf dem Speiseplan und in kurzer Zeit zubereitet. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.

Curry-Reis-Pfanne mit Kokosmilch

Curry-Reis-Pfanne mit Kokosmilch

1 Bewertung

Dies ist unser Rezept für eine leckere Curry-Reis-Pfanne mit Kokosmilch, die schnell zubereitet und zu einer cremigen Beilage wird.

Kohlrabi gebraten

Kohlrabi gebraten

1 Bewertung

Kohlrabi gebraten ist eine köstliche und gesunde Beilage, die sich mit diesem Rezept schnell zubereiten lässt und durch ihre frischen Aromen besticht.

Omas Pfannkuchen

Omas Pfannkuchen

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Pfannkuchen ist ein Klassiker, der bei Kindern immer gut ankommt und sowohl warm als auch kalt schmeckt.

Glasierter Spargel

Glasierter Spargel

12 Bewertungen

Glasierter Spargel ist eine tolle Beilage zu Fleischgerichten. Sein Aroma und der Geschmack werden durch die Zubereitung nach diesem Rezept verstärkt.

Schnelle Tofu-Zucchini-Pfanne

Schnelle Tofu-Zucchini-Pfanne

2 Bewertungen

Schnelle Tofu-Zucchini-Pfanne ist das ideale Rezept bei Zeitnot in der Küche, es aber trotzdem lecker und pflanzlich sein soll.