Kartoffel-Champignon-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
1 | Stk | Bockwurst |
2 | Stk | Kartoffeln, groß, mehlig kochend |
1 | TL | Majoran, gerebelt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Stk | Cocktailtomaten |
150 | g | Champignons |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
26 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben (etwa 1 mm) hobeln.
- Dann den Knoblauch schälen und fein hacken sowie die Pilze putzen und vierteln.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, das wurzelige Ende abschneiden und in Ringe schneiden. Die Bockwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Dann in einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Kartoffeln nun lagenweise hinein geben und unter mehrfachen vorsichtigen Wenden etwa 5-7 Minuten braten, bis sie beginnen braun zu werden.
- Als Nächstes den Knoblauch und die Pilze mit in die Pfanne geben und für 3-4 Minuten mitbraten lassen.
- Sodann die Frühlingszwiebeln und die Bockwurst in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten braten lassen, dann mit Majoran sowie Pfeffer und Salz würzen.
- In den letzten zwei Minuten die Cocktailtomaten zugeben.
- Zum Schluss die Kartoffel-Champignon-Pfanne auf Teller anrichten und die mitgebratenen Tomaten als Garnitur darauf geben.
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