Pfannkuchen Rezepte - Vegetarisch (40 Rezepte)

Buchweizen Pfannkuchen

Buchweizen Pfannkuchen

98 Bewertungen

Das Rezept für die Buchweizen Pfannkuchen ist leicht, bekömmlich und sehr lecker. Die Pfannkuchen schmecken kalt oder warm, herzhaft oder süß.

Buchweizenplinsen

Buchweizenplinsen

126 Bewertungen

Unter den Vollkorngerichten ist das Rezept für gesunde Buchweizenplinsen sehr beliebt. Zudem ist dieses Gericht sehr schnell zubereitet.

Pfannkuchen aus Reismehl

Pfannkuchen aus Reismehl

96 Bewertungen

Dieses Rezept für Pfannkuchen aus Reismehl ist in erster Linie für Genießer mit einer Glutenintoleranz gedacht, aber sie schmecken auch allen anderen und sie sind schnell zubereitet.

Pfannkuchen mit Chinakohl

Pfannkuchen mit Chinakohl

111 Bewertungen

Pfannkuchen mal anders: Mit diesem Rezept entstehen aus Chinakohl und Möhren leckere Pfannkuchen.

Schwäbische Flädlesuppe

Schwäbische Flädlesuppe

33 Bewertungen

Eine schwäbischen Flädlesuppe hat das Zeug zum Seelentröster oder zum Auftakt eines rustikalen Menüs. Das Rezept zeigt, wie sie traditionell zubereitet und ganz besonders schmackhaft wird.

Vegane Süßkartoffel-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Vegane Süßkartoffel-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

86 Bewertungen

Vegane Süßkartoffel-Pfannkuchen mit Spinatfüllung schmecken immer und nach diesem einfachen Rezept lassen sie sich völlig unkompliziert zubereiten.

Kratzete

Kratzete

20 Bewertungen

Kratzete erinnern ein wenig an Kaiserschmarrn, doch nach diesem Rezept werden sie ohne Zucker, dafür aber mit frischen Kräutern zubereitet. Eine sehr leckere Beilage!

Buchweizen-Crêpes

Buchweizen-Crêpes

57 Bewertungen

Eine gesunde Variante für die Standard-Crêpes: Mit diesem Rezept werden Buchweizenmehl und Hafermilch verwendet, um schöne Crêpes zu kreieren.

Jeon

Jeon

50 Bewertungen

Jeon bedeutet "flach gebacken" und dieses Rezept hält sich daran, denn dafür wird auch das Gemüse für den koreanischen Pfannkuchen sehr fein geschnitten.

Russische Blinis mit Kaviar

Russische Blinis mit Kaviar

49 Bewertungen

Russische Blinis mit Kaviar sind ein traditionelles Gericht der Slawen und wurden in der Butterwoche am Ende des Winters gebacken.