Pilze Rezepte - Einfache Rezepte (115 Rezepte)

Frikadellen in Pilzrahm

Frikadellen in Pilzrahm

77 Bewertungen

Jeder mag Frikadellen und diese leckeren Frikadellen in Pilzrahm wird jeder lieben. Hier das Rezept dafür, das prima in eine abwechslungsreiche Alltagsküche passt.

Makkaroni mit Pilzsauce

Makkaroni mit Pilzsauce

116 Bewertungen

Ganz einfach und schnell gekocht ist das leckere Rezept für Nudelfans: Makkaroni mit Pilzsauce.

Pilz-Sahne-Soße für Pasta

Pilz-Sahne-Soße für Pasta

7 Bewertungen

Das Rezept für diese cremige Pilz-Sahne-Soße für Pasta ist auch nach Feierabend noch schnell zubereitet und das Ergebnis ist wirklich sehr lecker.

Schnelle Pilzrahmsoße

Schnelle Pilzrahmsoße

29 Bewertungen

In ein paar Minuten ist diese schnelle Pilzrahmsoße gemacht und trotzdem superlecker. Ein Rezept, das bei Zeitnot sehr hilfreich sein kann.

Überbackener Wirsing

Überbackener Wirsing

100 Bewertungen

Steinpilze machen den überbackenen Wirsing zum Festmahl. Für die Zubereitung des Rezepts wird nicht viel Zeit benötigt und das Ergebnis ist großartig.

Pilzcremesuppe

Pilzcremesuppe

78 Bewertungen

In diesem Rezept werden frische Pilze mit Gemüse und frischem Thymian zu einer cremigen Pilzcremesuppe verarbeitet.

Shiitake-Pilze in Austernsauce

Shiitake-Pilze in Austernsauce

81 Bewertungen

Pilzliebhaber wissen den würzigen Geschmack zu schätzen, der in diesem Rezept für Shiitake-Pilze in Austernsauce besonders gut zur Geltung kommt. Mehr Umami geht kaum!

Erzgebirgischer Pilzeintopf

Erzgebirgischer Pilzeintopf

55 Bewertungen

Dieses Rezept für einen rustikalen Erzgebirgischen Pilzeintopf passt wunderbar in den Herbst und seine Zubereitung wird damit leicht gemacht.

Pfifferlingsuppe mit Sahne

Pfifferlingsuppe mit Sahne

66 Bewertungen

Diese leckere Pfifferlingsuppe mit Sahne und Weißwein ist ein Rezept der Extraklasse und der perfekte Auftakt zu einem herbstlichen Menü.

Wild-Gulaschsuppe

Wild-Gulaschsuppe

47 Bewertungen

An kalten Tagen freut man sich über eine wärmende Suppe mit viel Geschmack. Wie wäre es mit dem Rezept für eine herzhafte Wild-Gulaschsuppe?