Makkaroni mit Pilzsauce
Ganz einfach und schnell gekocht ist das leckere Rezept für Nudelfans: Makkaroni mit Pilzsauce.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (77 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, anschließend abseihen und abtropfen lassen.
- Die Champigons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin andünsten, Schinken dazugeben und kurz anbraten.
- Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und für 5 Minuten köcheln lassen. Dann Cremefine und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Makkaroni unter die Pilzsauce mischen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Schinken-Champignon-Sauce wird zu Fleisch, Nudeln oder Knödel serviert. Man muss sie probiert haben, ein wunderbares Saucen Rezept.
Ein ganz köstliches Kohlrezept sind gratinierte Wirsingachtel. Mit einer Sauce aus Champignons überbacken kann keiner widerstehen.
Das köstliche Filet Wellington ist der reinste Gaumenschmaus. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.
Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.
Eine wahre Delikatesse ist dieses Rezept für gefüllte Champignons, welche im Backofen mit Sahne und Käse überbacken werden.
Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.
User Kommentare