Makkaroni mit Pilzsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Makkaroni |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 200 | ml | Cremefine |
| 125 | ml | Weißwein |
| 250 | g | Champignons |
| 150 | g | Kochschinken |
| 2 | EL | Petersilie, gehackt |
| 2 | EL | Schnittlauchröllchen |
| 2 | EL | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, anschließend abseihen und abtropfen lassen.
- Die Champigons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin andünsten, Schinken dazugeben und kurz anbraten.
- Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und für 5 Minuten köcheln lassen. Dann Cremefine und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Makkaroni unter die Pilzsauce mischen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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