Makkaroni mit Pilzsauce

Ganz einfach und schnell gekocht ist das leckere Rezept für Nudelfans: Makkaroni mit Pilzsauce.

Makkaroni mit Pilzsauce

Bewertung: Ø 4,0 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
200 ml Cremefine
150 g Kochschinken
500 g Makkaroni
2 EL Öl
2 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
2 EL Schnittlauchröllchen
1 gl Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Champigons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin andünsten. Schinken dazugeben und kurz anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann Cremefine und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln unter die Pilzsauce mischen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.

Gyrossuppe

Gyrossuppe

Die köstliche Gyrossuppe ist ideal bei Partys und kann schon am Vortag zubereitet werden. Ihre Gäste werden von dem schmackhaften Rezept beigeistert sein.

Gratinierte Wirsingachtel

Gratinierte Wirsingachtel

Ein ganz köstliches Kohlrezept sind gratinierte Wirsingachtel. Mit einer Sauce aus Champignons überbacken kann keiner widerstehen.

Schinken-Champignon-Sauce

Schinken-Champignon-Sauce

Eine köstliche Schinken-Champignon-Sauce wird zu Fleisch, Nudeln oder Knödel serviert. Man muss sie probiert haben, ein wunderbares Saucen Rezept.

Schinken-Panzerotti mit Pilzen

Schinken-Panzerotti mit Pilzen

Die Schinken-Panzerotti mit Pilzen schmecken cremig und gut. Das Rezept ist rasch gekocht und davon kriegen Sie nicht genug.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte