Pilze Rezepte - Frittieren (11 Rezepte)

Frittierte Austernpilze

Frittierte Austernpilze

107 Bewertungen

Schon mal frittierte Austernpilze probiert? Mit einer würzigen Hülle kommen sie knusprig auf den Tisch und dieses Rezept zeigt, wie einfach das geht.

Gebackene Champignons im Bierteig

Gebackene Champignons im Bierteig

56 Bewertungen

Gebackene Champignons im Bierteig sind ein leckerer Snack. Hier ist ein schönes Rezept dafür - ein passender, selbstgemachter Dip inklusive.

Gebackene Steinpilze

Gebackene Steinpilze

56 Bewertungen

Das Rezept für knusprig gebackene Steinpilze eignet sich gut zur Verarbeitung größerer Exemplare, da sie in mundgerechte Stücke geschnitten werden.

Frittierte Austernpilze

Frittierte Austernpilze

30 Bewertungen

Damit Frittierte Austernpilze zartknusprig und unvergleichlich lecker werden, hüllt sie dieses einfache Rezept in einen leichten Tempura-Teig.

Gemüse in Bierteig

Gemüse in Bierteig

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Brokkoli, Blumenkohl und Pilze in Bierteig umwickelt und in einer Pfanne mit heißem Öl zu einem leckeren Snack frittiert.

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

8 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für gebackene Champignons vermisst man ganz bestimmt kein Fleisch, denn sie schmecken herzhaft und gut.

Gebackener Riesenschirmling

Gebackener Riesenschirmling

12 Bewertungen

Von Juli bis Oktober sorgt das Rezept für Genuss. Die Voraussetzung für den gebackenen Riesenschirmling ist Sammlerwissen oder eine eigene Zucht.

Bayerisches Gemüse-Tempura

Bayerisches Gemüse-Tempura

16 Bewertungen

Einfach zubereitet und gut schmeckt dieses Bayerische Gemüse-Tempura, wobei Gemüse im Bierteig frittiert und mit einem Frischkäse-Dip serviert wird.

Panierte Waldpilze

Panierte Waldpilze

3 Bewertungen

Pilze einmal ganz anders servieren. Dies ist ein schönes Rezept für Panierte Waldpilze, die mit einer selbstgemachten Remoulade auf den Tisch kommen.

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.

  • 1
  • 2