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Der Brokkoli mit Pilzen schmeckt leicht und gut. Hier das gesunde Rezept für eine tolle Vorspeise oder Beilage.
Diese vegane Rotweinsauce passt perfekt zu Knödeln und Rotkohl. Das Rezept ist schmackhaft und leicht zubereitet.
Dieses pflanzliche Rezept sorgt für Genuss, zudem liefert die vegane Austernpilz-Pfanne eine Extraportion Protein.
Ein Hauch Italien kommt mit diesem taskanischen Pilzgemüse an den Esstisch. Diese Beilage ist lecker, gesund und einfach gemacht.
Säuerlich-pikant schmeckt das scharfe Gemüse in diesem leckeren Rezept und kommt dazu noch mit wenig Kalorien aus.
Der scharfe Pak-Choi bringt Abwechslung in die heimische Küche. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Pfiff.
Diese Pilzpfanne mit Knoblauch bringt Abwechslung in den Küchenalltag. Exotische Gewürze und Austernpilze bilden die Basis für das köstliche Rezept.
Dieses Pilzallerlei macht seinem Namen alle Ehre, denn es passt zu vielem. Das Rezept eignet sich als Sauce, Dip oder Füllung zu Gemüse und Nudeln.
Schnell, lecker und einfach gemacht sind diese köstlichen, gegrillten Austernpilze. Dieses vegane Rezept gelingt in wenigen Minuten.