Gegrillte Austernpilze

Schnell, lecker und einfach gemacht sind diese köstlichen, gegrillten Austernpilze. Dieses vegane Rezept gelingt in wenigen Minuten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Mandeln, geschält
1 Bund Petersilie
10 Stk Austernpilze
2 TL Öl
1 EL Walnussöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

8 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Grill je nach Art entsprechend erhitzen.
  2. Daraufhin die Mandeln in feine Stücke hacken. Die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
  3. Nun die Austernpilze gut putzen und die Stielansätze abtrennen.
  4. Als Nächstes eine Aluminiumschale mit etwas Öl bestreichen, die Pilze hineingeben und für 2-3 Minuten auf den Grill geben.
  5. Zuletzt die gegrillten Austernpilze mit Walnussöl beträufeln, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit der Petersilie als auch den Mandeln garnieren.

Tipps zum Rezept

Hierzu passt ein gemischter Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
102
Fett
10,40 g
Eiweiß
0,83 g
Kohlenhydrate
1,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

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