Gegrillte Austernpilze
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Mandeln, geschält |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie |
| 10 | Stk | Austernpilze |
| 2 | TL | Öl |
| 1 | EL | Walnussöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
8 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Grill je nach Art entsprechend erhitzen.
- Daraufhin die Mandeln in feine Stücke hacken. Die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Nun die Austernpilze gut putzen und die Stielansätze abtrennen.
- Als Nächstes eine Aluminiumschale mit etwas Öl bestreichen, die Pilze hineingeben und für 2-3 Minuten auf den Grill geben.
- Zuletzt die gegrillten Austernpilze mit Walnussöl beträufeln, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit der Petersilie als auch den Mandeln garnieren.
Tipps zum Rezept
Hierzu passt ein gemischter Salat.
User Kommentare