Pilze Rezepte - Pfifferlinge (60 Rezepte)

Crespelle mit Pfifferlingen

Crespelle mit Pfifferlingen

0 Bewertung

Der feine Geschmack der Pfifferlinge und die italienischen Pfannkuchen harmonieren wunderbar. Ein gelungenes Rezept für Crespelle mit Pfifferlingen.

Pilzsauce

Pilzsauce

4 Bewertungen

Die mit diesem Rezept geschaffene Pilzsauce schmeckt sehr lecker, ist ein wahres Highlight und passt hervorragend zu Reisgerichten oder Kartoffeln.

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Pfifferlingen

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Pfifferlingen

2 Bewertungen

Gnocchi mit Pfifferlingen vereinen zarte Kartoffelnocken mit dem feinen Aroma frischer Waldpilze – ein Rezept, das besonders in der Pilzsaison für Genuss sorgt und sich schnell zubereiten lässt.

Bunte Nudeln in Pfifferlingssoße

Bunte Nudeln in Pfifferlingssoße

1 Bewertung

Das Rezept für diese bunten Nudeln in feiner Pfifferlingssoße bringt herbstliche Genussmomente direkt auf den Teller.

Rezepte

Rinderfilet mit Pfifferlingen

52 Bewertungen

Die Pfifferlinge verleihen diesem Gericht einen tollen Geschmack. Hier das einfache Rezept für Rinderfilet mit Pfifferlingen.

Rezepte

Warmer Pilzsalat

36 Bewertungen

Dieser warme Pilzsalat mit frischen Pilzen, Rucola und einem köstlichen Dressing bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Anbei das Rezept.

Rezepte

Wildschweingulasch mit Preiselbeeren

8 Bewertungen

Ein köstliches Wildschweingulasch mit Preiselbeeren ist mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Wichtig ist dabei Wildschwein von guter Qualität.

Rezepte

Tagliatelle mit Zander und Pfifferlingen

14 Bewertungen

Aus frischen Pilzen, festfleischigem Fisch und Pasta wird eine Tagliatelle mit Zander und Pfifferlingen. Dieses Rezept muss man lieben.

Rezepte

Rehragout mit Pfifferlingen

0 Bewertung

Wie wäre es mit diesem Rehragout mit Pfifferlingen zum nächsten Familienessen? Ein Rezept, das prima vorbereitet werden kann und das super schmeckt.

Rezepte

Pilzsalat mit Speck-Dressing

10 Bewertungen

Das einfache Rezept überzeugt durch köstliche Zutaten wie saisonalen Pilzen und kräftigem Dressing - getoppt von cremig pochierten Eiern.