Bunter Shrimpssalat

Zutaten für 1 Portion
0.25 | kpf | Eisbergsalat |
---|---|---|
50 | g | Champignons |
1 | Stk | Spitzpaprika, rot |
1 | Stk | Lauch |
125 | g | Eismeer-Garnelen, gekocht |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Balsamico-Essig |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Tomate |
2 | zw | Dill |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den bunten Shrimpssalat den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke teilen.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
- Den Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden, zusammen mit den gekochten Garnelen, dem Salat, den Champignons sowie den Paprikastreifen in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.
- Im nächsten Schritt für das Dressing die Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Jetzt den Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer gut verquirlen und dann das Olivenöl unterschlagen.
- Zum Schluss die Tomatenwürfel sowie den Dill einrühren und das Dressing über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Dazu frische Brötchen, wie zum Beispiel Vollkornbrötchen mit Quark reichen.
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