Bunter Shrimpssalat

Das Rezept für den bunten Shrimpssalat ist schnell zubereitet und das ideale Abendessen, da es angenehm leicht ist.


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Zutaten für 1 Portionen

0.25 kpf Eisbergsalat
50 g Champignons
1 Stk rote Spitzpaprika
1 Stk rote Lauchzwiebel
125 g gekochte Eismeer-Garnelen

Zutaten für das Dressing

2 EL Balsamico
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Öl
1 Stk Tomate
2 zw Dill
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den bunten Shrimpssalat den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern, klein zupfen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Danach die Paprika waschen, aufschneiden, Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Am Ende den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Garnelen in einer Schüssel vermischen.
  2. Im nächsten Schritt die Tomate waschen, würfeln und den Dill abbrausen, trocken schütteln, fein hacken. Jetzt den Balsamico mit Salz und Pfeffer gut verquirlen und dann das Öl unterschlagen. Die Tomatenwürfel sowie den Dill einrühren. Danach alles über den Salat geben, alles vermischen.

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