Pilze Rezepte - Schmoren (24 Rezepte)

Omas Hirschgulasch

Omas Hirschgulasch

13.052 Bewertungen

Omas Hirschgulasch ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt unglaublich gut. Dieses Rezept sollte man in der Wildsaison unbedingt ausprobieren.

Hirschragout

Hirschragout

503 Bewertungen

Zartes Hirschragout trifft bei diesem Rezept auf aromatisches Wurzelgemüse, Champignons und eine kräftige Rotwein-Note.

Rinderrouladen mit Champignonfüllung

Rinderrouladen mit Champignonfüllung

251 Bewertungen

Dieses Rezept für Rinderrouladen mit Champignonfüllung zählt für viele bestimmt zu der Kategorie Lieblingsgerichte.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

94 Bewertungen

Das Rezept für Rouladen mit Champignonfüllung wird vor allem Rouladen-Fans begeistern. Hierfür wird Schweinefleisch verwendet.

Aceto Balsamico-Pilze

Aceto Balsamico-Pilze

21 Bewertungen

Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.

Omas Schweinelendchen

Omas Schweinelendchen

18 Bewertungen

Das Rezept für Omas Schweinelendchen ist super, denn hier entfällt das Anbraten. Das Fleisch wird in Speck gewickelt und in Sahne gegart, sehr lecker!

Pfifferlinge-Gulasch

Pfifferlinge-Gulasch

20 Bewertungen

Das Schweinegulasch wird hier mit frischen Pfifferlingen kombiniert. Pfifferlinge-Gulasch ist ein leckeres Rezept für viele Gelegenheiten.

Pilzragout mit kleinen Semmelknödeln

Pilzragout mit kleinen Semmelknödeln

7 Bewertungen

Dieses Pilzragout mit kleinen Semmelknödeln wird auch Feinschmeckern munden. Das Rezept dafür ist vegetarisch und unkompliziert zuzubereiten.

Hähnchen in Sahnesauce

Hähnchen in Sahnesauce

10 Bewertungen

Dieses mild würzige Hähnchen in Sahnesauce sorgt für Genuss pur, dabei ist das tolle Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Rezepte

Schweinefilet gefüllt

32 Bewertungen

Dieses umwerfende Rezept für Schweinefilet mit einer Pilzmasse gefüllt und einer köstlichen Sauce kommt aus der Toskana. Ein Gericht für Genießer.