Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen ist einfach, wird aus den Beständen der Vorratskammer zubereitet und schmeckt prima.
Der Brokkoli mit Pilzen schmeckt leicht und gut. Hier das gesunde Rezept für eine tolle Vorspeise oder Beilage.
In Polen wird diese Waldpilzsuppe gern als festliche Vorspeise gereicht und wer frische Pilze mag, den wird dieses einfache Rezept begeistern.
Gemüsebrühe dient als Grundlage für viele Suppen, Saucen und andere Gerichte. Mit diesem Rezept gelingt eine leckere, selbstgemachte Gemüsebrühe.
Eine delikate kleine Vorspeise sind nach diesem schnellen Rezept die Austernpilze mit Speck, die man schnell geputzt hat.
Die leckere Pilzsuppe mit Lachs ist nach diesem Rezept leicht nachzukochen. Heiß schmeckt sie an kalten Tagen, gut gekühlt in der warmen Jahreszeit.
Wer gerne Pilze isst, dem gelingt mit diesem Rezept für geschmorte Austernpilze eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Die Frühlingssuppe ist ein leichtes und erfrischendes Gericht, das die Aromen der Saison perfekt zur Geltung bringt.
Aromatisch und lecker präsentiert sich das Rezept für Kohl-Champignonsuppe mit pochiertem Ei.
Diese köstliche Reissuppe mit Morcheln, Zuckerschoten und Spargel ist einfach in der Zubereitung, sättigt und schmeckt sehr gut. Hier das Rezept.