Pilze Rezepte - Vorspeise (81 Rezepte)

Vegane Pilzsuppe

Vegane Pilzsuppe

2 Bewertungen

Cremig, würzig und superlecker schmeckt diese Vegane Pilzsuppe. Das Rezept eignet sich beispielsweise perfekt als Auftakt zu einem herbstlichen Menü.

Crespelle mit Pfifferlingen

Crespelle mit Pfifferlingen

0 Bewertung

Der feine Geschmack der Pfifferlinge und die italienischen Pfannkuchen harmonieren wunderbar. Ein gelungenes Rezept für Crespelle mit Pfifferlingen.

Bruschetta mit Pilzen

Bruschetta mit Pilzen

1 Bewertung

Eine äußerst schmackhafte Bruschetta mit Pilzen zaubert dieses einfache Rezept mit der großen Wirkung.

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung

1 Bewertung

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung sind kleine Leckerbissen, die mit diesem Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ideal als Snack oder Vorspeise sind.

Pilzcremesuppe mit Kürbiskernen

Pilzcremesuppe mit Kürbiskernen

2 Bewertungen

Diese leckere Pilzcremesuppe mit Kürbiskernen ist nicht nur an kalten Herbsttagen als Vorspeise ein wahrer Genuss.

Geröstete Brotscheiben mit Pilzen

Geröstete Brotscheiben mit Pilzen

13 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als leckerer Snack für zwischendurch - bei diesen leckeren geröstete Brotscheiben mit Pilzen kann man nicht nein sagen.

Frühlingssuppe

Frühlingssuppe

1 Bewertung

Die Frühlingssuppe ist ein leichtes und erfrischendes Gericht, das die Aromen der Saison perfekt zur Geltung bringt.

Pak Choi-Suppe mit Austernpilzen

Pak Choi-Suppe mit Austernpilzen

2 Bewertungen

Die Pak Choi-Suppe mit Austernpilzen überzeugt mit asiatischer Leichtigkeit und einer feinen Note. Das Rezept ist ideal für eine gesunde und wärmende Mahlzeit.

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.

Enoki-Pilze im Speckmantel

Enoki-Pilze im Speckmantel

1 Bewertung

Knuspriger Speck umhüllt zarte Pilze und sorgt für einen herzhaften Genuss mit feinem Biss. Das Rezept für Enoki-Pilze im Speckmantel ist perfekt als kleine Vorspeise oder Beilage geeignet.