Pilze Rezepte - Vorspeise (81 Rezepte)

Burgundersuppe mit Garnelen

Burgundersuppe mit Garnelen

12 Bewertungen

Feinschmecker sollten sich die aromatische Burgundersuppe mit Garnelen nicht entgehen lassen. Die Zubereitung gelingt bereits in einfachen Schritten.

Vegane Pilzsuppe

Vegane Pilzsuppe

2 Bewertungen

Cremig, würzig und superlecker schmeckt diese Vegane Pilzsuppe. Das Rezept eignet sich beispielsweise perfekt als Auftakt zu einem herbstlichen Menü.

Crespelle mit Pfifferlingen

Crespelle mit Pfifferlingen

0 Bewertung

Der feine Geschmack der Pfifferlinge und die italienischen Pfannkuchen harmonieren wunderbar. Ein gelungenes Rezept für Crespelle mit Pfifferlingen.

Bruschetta mit Pilzen

Bruschetta mit Pilzen

1 Bewertung

Eine äußerst schmackhafte Bruschetta mit Pilzen zaubert dieses einfache Rezept mit der großen Wirkung.

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung

1 Bewertung

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung sind kleine Leckerbissen, die mit diesem Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ideal als Snack oder Vorspeise sind.

Pilzpfanne

Pilzpfanne

1 Bewertung

Ein empfehlenswertes Rezept für den Herbst ist diese hervorragende Pilzpfanne. Hier gibt der Wodka den feinen Pfiff.

Spaghetti mit Pilzsauce

Spaghetti mit Pilzsauce

4 Bewertungen

Eine leckere Portion Spaghetti mit Pilzsauce, nach diesem Rezept leicht und bekömmlich zubereitet, kommt als Vorspeise oder Hauptgericht immer gut an.

Crostini mit Pilzbelag

Crostini mit Pilzbelag

1 Bewertung

Crostini sind kleine gegrillte oder getoastete Brote, die einen Belag der Wahl erhalten. Bei diesem Rezept kommt ein Steinpilz-Belag zum Einsatz.

Pilzcremesuppe mit Kürbiskernen

Pilzcremesuppe mit Kürbiskernen

2 Bewertungen

Diese leckere Pilzcremesuppe mit Kürbiskernen ist nicht nur an kalten Herbsttagen als Vorspeise ein wahrer Genuss.

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.