Pizzateig ohne Mehl

Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Pizzateig aus Eiern, Frischkäse, Backpulver und Mandelmehl - ganz ohne Mehl.

Pizzateig ohne Mehl

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Kräuter-Frischkäse
4 Stk Eier
4 EL Mandelmehl
1.5 TL Backpulver
1 Prise Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen - dabei den Rand etwas hochstehen lassen.
  2. Nun den Kräuter-Frischkäse mit den Eiern in einer Schüssel gut verrühren.
  3. Als Nächstes das Mandelmehl, Backpulver sowie Salz zufügen und vermengen.
  4. Dann den noch sehr flüssigen Teig auf dem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten im unteren Drittel backen.
  5. Anschließend den Teig aus dem Backofen nehmen, auf die andere Seite drehen und diese mit der Gabel mehrmals einstechen.
  6. Den Pizzateig ohne Mehl nach Belieben belegen und erneut für ca. 8 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dieser Pizzateig schmeckt auch kalt sehr gut.

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