User Kochbuch "BRATEN"

Kochbuch "BRATEN" des Users Cosmo2401.

Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten

13.277 Bewertungen

Ein richtiger Schweinekrustenbraten hat eine perfekte und krosse Kruste - hier das ideale Rezept für saftigen Fleischgenuss.

Omas Sauerbraten

Omas Sauerbraten

992 Bewertungen

Omas Sauerbraten liegt zunächst zwei Tage lang in einer würzigen Marinade. Das Rezept kam bei Oma nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

349 Bewertungen

Die Glasierte Weihnachtsgans ist ein wahrer Festtagsbraten. Nach diesem Rezept braucht er nur wenig Zuwendung, den Rest übernimmt der Backofen.

Knuspriger Schweinebauch

Knuspriger Schweinebauch

339 Bewertungen

Der knusprige Schweinebauch mit Kümmel kann warm mit Kraut und Knödel, aber auch als kalte Speise mit Brot serviert werden.

Omas Schweinebraten

Omas Schweinebraten

3.887 Bewertungen

Das Rezept für Omas Schweinebraten ist heute noch aktuell. Mit kleinen Kartöffelchen und Gemüse wird ein Festessen daraus.

Sauerbraten

Sauerbraten

4.007 Bewertungen

Sauerbraten ist ein tolles Gericht der deutschen Hausmannskost. Mit diesem Rezept gelingt die süß-saure Spezialität.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

904 Bewertungen

Der Krustenbraten vom Schwein ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

1.251 Bewertungen

Dieser einfache Zwiebelrostbraten ist köstlich und der reinste Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept wird Kurzgebratenes zum feinen Sonntagsbraten.

Roastbeef

Roastbeef

226 Bewertungen

Brät man das Roastbeef nach diesem Rezept, dann bleibt es zart und saftig. Die Marinade sorgt für zusätzlichen Geschmack.

Rinderbraten im Römertopf

Rinderbraten im Römertopf

3.228 Bewertungen

Mithilfe von diesem Rezept gelingt ein saftiger und zarter Rinderbraten mit Senfkruste. Dieser wird im Römertopf im Backofen gegart.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

467 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht. Das Rezept sollte am besten mit Burgunder zubereitet wird.

Tafelspitz mit Dillsauce

Tafelspitz mit Dillsauce

26 Bewertungen

Das Rezept für diesen Tafelspitz mit Dillsauce stammt aus der Slowakai und seine einfache Zubereitung garantiert ein kleines, feines Festessen.

Putenbraten Classico

Putenbraten Classico

3.159 Bewertungen

Putenbraten Classico ist - wie der Name schon sagt - ein klassischer Braten, den dieses Rezept mit einem delikaten Honig-Senf-Mantel einkleidet.

Schaschliktopf

Schaschliktopf

4.558 Bewertungen

Mariniertes Fleisch, selbstgemachte Schaschliksauce und Gemüse machen dieses einfache Rezept für Schaschliktopf zu etwas ganz Besonderem.

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste

380 Bewertungen

Schweinebraten mit Kruste ist ein wunderbares Sonntagsgericht und dieses Rezept zeigt, wie einfach - und vor allem lecker - es zubereitet werden kann.

Rinderfilet-Gulasch

Rinderfilet-Gulasch

160 Bewertungen

Wer an den Feiertagen nicht lange in der Küche stehen will, bereitet nach diesem Rezept ein absolut köstliches Rinderfilet-Gulasch zu.

Rollbraten gefüllt

Rollbraten gefüllt

879 Bewertungen

Das Rezept für gefüllten Rollbraten ist ganz einfach zubereitet. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus und schmecken auch richtig lecker.