User Kochbuch "Schweine-, Rinder-, Kalbsbraten, Tafelspitz, Schäufele, Fleischkäse, Leberkäse."

Kochbuch "Schweine-, Rinder-, Kalbsbraten, Tafelspitz, Schäufele, Fleischkäse, Leberkäse." des Users Muetzenheini.

Rinderfilet Wellington

Rinderfilet Wellington

180 Bewertungen

Mit dem Rinderfilet Wellington kann man großen Eindruck machen, denn mit diesem Rezept gelingt ein großartiger, köstlicher Festtagsbraten.

Panierter Leberkäse

Panierter Leberkäse

5 Bewertungen

Panierter Leberkäse als Brotzeit schmeckt einfach gut und das Rezept dafür ist einfach. Als Extras passen Spiegeleier, Laugengebäck oder Salat dazu.

Leberkäse nach Wiener Art

Leberkäse nach Wiener Art

4 Bewertungen

Der leckere Leberkäse nach Wiener Art ist ein echter Restaurantklassiker und gelingt mit diesem Rezept auch ganz einfach von zu Hause.

Wiener Tafelspitz

Wiener Tafelspitz

560 Bewertungen

Tafelspitz ist ein Klassiker der Wiener Küche. Mithilfe von diesem Rezept ist diese Köstlichkeit einfach zubereitet.

Fränkische Schäufele

Fränkische Schäufele

3.500 Bewertungen

Das perfekte fränkische Schäufele mit einer leckeren und knusprigen Kruste ist einfach zuzubereiten - hier das passende Rezept dazu.

Rinderbraten im Römertopf

Rinderbraten im Römertopf

3.228 Bewertungen

Mithilfe von diesem Rezept gelingt ein saftiger und zarter Rinderbraten mit Senfkruste. Dieser wird im Römertopf im Backofen gegart.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

904 Bewertungen

Der Krustenbraten vom Schwein ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste

380 Bewertungen

Schweinebraten mit Kruste ist ein wunderbares Sonntagsgericht und dieses Rezept zeigt, wie einfach - und vor allem lecker - es zubereitet werden kann.

Rinderlende aus dem Ofen

Rinderlende aus dem Ofen

162 Bewertungen

Wunderbar saftig und mit ansprechender Kruste kommt die Rinderlende aus dem Ofen. Ein Rezept, das sich sehr gut für ein besonderes Essen eignet.

Roastbeef

Roastbeef

226 Bewertungen

Brät man das Roastbeef nach diesem Rezept, dann bleibt es zart und saftig. Die Marinade sorgt für zusätzlichen Geschmack.

Mikrowellen-Rinderrouladen

Mikrowellen-Rinderrouladen

47 Bewertungen

Dass Mikrowellengerichte genauso gut schmecken wie frisch vom Herd beweist dieses Rezept für herzhafte Rinderrouladen.

Rinderrouladen

Rinderrouladen

88 Bewertungen

Am besten schmeckten doch noch immer die dicken Rinderrouladen von Oma. Nachfolgend das gute Rezept.

Schweinemedaillons im Speckmantel

Schweinemedaillons im Speckmantel

5 Bewertungen

Wunderbar saftig bleiben die Schweinemedaillons im Speckmantel, der das Fleisch mit einem kräftigen Geschmack bereichert. Ein super Rezept.

Sauerkraut mit Schweinebauch

Sauerkraut mit Schweinebauch

721 Bewertungen

Das Rezept für deftiges Sauerkraut mit Schweinebauch ist relativ einfach zuzubereiten und schmeckt am besten in der kalten Jahreszeit.

Schweinebraten

Schweinebraten

18 Bewertungen

Schweinebraten gehört zu den einfachsten Rezepten und ist keine Hexerei, wie viele denken. Hier das würzig-pikante Rezept.

Schweinebraten

Schweinebraten

19 Bewertungen

Ein Schweinebraten ist in der sächsischen Küche nicht wegzudenken. Hier das feine Rezept für einen Festtag.

Leberkäse-Pfanne mit Gemüse

Leberkäse-Pfanne mit Gemüse

171 Bewertungen

Die leckere Leberkäse-Pfanne mit Gemüse bietet eine tolle Mischung aus deftigen sowie gesunden Zutaten und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Ossobuco

Ossobuco

129 Bewertungen

Ossobuco, das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, begeistert mit intensiven Aromen und einem Hauch mediterraner Lebensfreude. Das Rezept sollte man unbedingt probieren.